やきもち😣

回答5 + お礼1 HIT数 1112 あ+ あ-

2007/02/03 20:37(更新日時)

先日、『告白したけど…』のスレたてたものですが…みなさんに質問させて下さい‼
告白されて、好きだけど付き合うまではまだ考えられない人に、やきもち妬かれてるのって「うざい」でしょうか❓😥
昨日、彼が他の女の人(彼が前に好きだった人)と二人きりで職場に居るって友達から✉がきて、私は焦ってしまい、彼にやきもち妬いてしまう…的な✉を入れてしまいました💧
その後、彼からは何の連絡も有りません⤵⤵仕事が忙しいのかも知れませんが…『うざい』って思われ無視されてるんでしょうか❓😭
でも、告白してあるから、やきもち妬いても多少は問題無いと感じるんですが…😣
長文読んで頂いてありがとうございます😃

No.263153 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

告白しただけでお付き合いしてないんですよねぇ❓ヤキモチは勝手だけど✉は変ですよ。ましてや相手が好きな人に逢ってるのは当たり前じゃないですか。付き合って無いのにそんな事されたらドンビキです😨

No.2

ヤキモチやくのは自由だし気持ちは分かりますが、彼からしてみれば、彼女でもないのにそんなことメールしてくるなんて、『何勘違いしてんの?』と思われても仕方ないですよ。
多分ウザイから無視してるんだと思います。だって返事の仕様がないと思いませんか?

No.3

付き合う前からやきもち妬かれたら…ひいてしまうかも💧
妬かれてうれしいのはスゴく好きな人にだけですよ😨ちょっと早すぎだったかも💧

No.4

申し訳ないが かなりイタイ人だと思います。彼は幸せ気分だと思うけど 好きな相手といるのに そんないたすぎるメールいれられてもねぇ…嫌われてしまいますょ。

No.5

みなさんありがとうございます✨
そうですよね…引きますよね💧
しばらくは連絡をしないで一人で今後気持ちをどうするかきちんと考えてみます😣

No.6

いいわけ📩とかしないでしばらく普通にしてる方がいいと思うよ😃追いかけすぎたら負けよ✋がんばれ😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧