セフレとかワンナイトの相手に…エッチの時“可愛い”とか、“きれい”って男の人が言…
セフレとかワンナイトの相手に…エッチの時“可愛い”とか、“きれい”って男の人が言うのが本心?それともその場が盛り上がるからですか?
新しい回答の受付は終了しました
セフレやワンナイトの相手は、見た目だけが好みでセックスだけが目当てだから、むしろ褒めるところが「可愛い」や「きれい」くらいしかありません。
本命の女性は見た目だけではなく内面も好きだから、「可愛い」「きれい」とも言いますが、内面の良さを褒めることが多くなります。
>>11
返信ありがとうございます。
これは自分の考えで、世の男性は皆こうだということではないのですが、セフレやワンナイトに選ぶ相手は見た目の許容範囲はむしろ広くなります。
付き合わなくてもヤらせてくれる、まあまあ大丈夫な見た目の女性はそう多くはないので、贅沢は言いにくいのです。
もし、その男性に他に本気で付き合っている女性がいたとしたら、浮気相手への要求のハードルが上がって、見た目がよほどストライクど真ん中に近くないとその気にならないという例外もありますが。
本気で長く付き合おうとなると、見た目は許容範囲が狭くなり、その中で内面も好きな人を求めたくなります。
セフレやワンナイトの相手なんて男側からしたら気持ちなんて必要なく気楽に性欲をはけるだけの女
飽きたら捨てればいいだけのその場だけの相手
普通で考えたら簡単に股を開くような女を本気で好きになんてならないし、恋人や妻になんかにしたくない相手だよ
やらせてくれるんだから、可愛いとか綺麗だとか本心じゃなくても口では何でも言えるよ
本当に可愛いかったり、綺麗でも言うけどね
何人かセフレ居るしワンナイトなんかも楽しんでるけど、そこそこでも俺は言ってるな~
だから本心なんてわからないさ
これはあくまでも俺の個人的なもの
色んな人が居るんだから、本当の事を知ってるのは主の相手だけ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 264HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 276HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 332HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 389HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 144HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…17レス 234HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧