夫が隠していたエッチな本とビデオを見つけてしまいました。 持っているのはしょう…
夫が隠していたエッチな本とビデオを見つけてしまいました。
持っているのはしょうがないと思いますが、内容が、妻を他人に抱かせるとか貸し出すとかいった内容のものがほとんどでした。
そういう内容の物を持っているということは、興味があるということですよね?
18/04/29 23:23 追記
興味をもっているとしたら、私が浮気した事を報告しても、喜んでもらえるのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
想像の世界ですよ。
実際、妻に浮気されたら激怒しますよ。
あの手のモノは、他人の妻とか想像するから面白いので、自分の妻が、されたら、男は、凹みますよ。
中には、願望の人も居るけどね。
マンネリ化したら、思うかもね?
断定的に仰っている人もいますが、スレだけでわかるはずなど無いと思う。
興味があるか無いかは直接聞くしか無いですね。
なんとなく見ていたのか、そう言う趣向が好きで見ていたのかわかりません。
浮気の定義もわかりませんが、性行為の有る無しで言うなら、俺なら性行為をしただけなら喜ぶかもしれませんが、恋愛感情を持っているのなら性行為が無くとも不快です。
男だから浮気はダメと言う、とは決まっていません。
それはあくまでも多数派の意見であり、少数派のご主人様かもしれないので直接聞く以外に手立ては無いでしょう。
皆さまありがとうございました。
夫に、思い切って聞いてみました。
そうしたら、やっぱり私が他の人とエッチする事を想像して興奮しているらしいです。
できれば本当に他の人に抱かれて欲しいって言われてしまいました。
近いうちに、夫の知り合いを連れて来るからお願いしますと言われました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 331HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 223HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧