夫が隠していたエッチな本とビデオを見つけてしまいました。 持っているのはしょう…

回答8 + お礼1 HIT数 665 あ+ あ-

2018/05/03 00:03(更新日時)

夫が隠していたエッチな本とビデオを見つけてしまいました。
持っているのはしょうがないと思いますが、内容が、妻を他人に抱かせるとか貸し出すとかいった内容のものがほとんどでした。
そういう内容の物を持っているということは、興味があるということですよね?

18/04/29 23:23 追記
興味をもっているとしたら、私が浮気した事を報告しても、喜んでもらえるのでしょうか。

No.2638254 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

まだ趣味の世界だけですよ。

No.1

想像の世界ですよ。

実際、妻に浮気されたら激怒しますよ。

あの手のモノは、他人の妻とか想像するから面白いので、自分の妻が、されたら、男は、凹みますよ。

中には、願望の人も居るけどね。

マンネリ化したら、思うかもね?

No.2

>そういう内容の物を持っているということは、興味があるということですよね?

それが本当なら女性は外を歩けなくなりますよ?

No.3

ってことは、主さんは浮気したの?
多分、喜ばないよ。
興味はあるだろうけど、別物なんじゃないなぁー?
中には。そういうのがホントに好きな人もいるだろうけど。

No.5

断定的に仰っている人もいますが、スレだけでわかるはずなど無いと思う。

興味があるか無いかは直接聞くしか無いですね。
なんとなく見ていたのか、そう言う趣向が好きで見ていたのかわかりません。

浮気の定義もわかりませんが、性行為の有る無しで言うなら、俺なら性行為をしただけなら喜ぶかもしれませんが、恋愛感情を持っているのなら性行為が無くとも不快です。

男だから浮気はダメと言う、とは決まっていません。
それはあくまでも多数派の意見であり、少数派のご主人様かもしれないので直接聞く以外に手立ては無いでしょう。

No.6

皆さまありがとうございました。
夫に、思い切って聞いてみました。
そうしたら、やっぱり私が他の人とエッチする事を想像して興奮しているらしいです。
できれば本当に他の人に抱かれて欲しいって言われてしまいました。
近いうちに、夫の知り合いを連れて来るからお願いしますと言われました。

No.7

こんにちは。私は逆で主人が他の女性としているのを見るのが好きです。夫婦仲が良ければ問題ないと思います。

No.8

私も主人を貸し出す想像はするけど、実際に貸し出すのはやむを得ない場合だけと思うわね。だけど、あくまで貸出しで盗むのは許さない。絶対。(`´)

No.9

私は学生時代の仲良し友達と主人がしているのを見ましたよ。その後の主人とが凄く良かった。止められない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧