信じられないかもしれないけど、催眠術でいかされた。 突然訪ねてきて、しかも目だ…
信じられないかもしれないけど、催眠術でいかされた。
突然訪ねてきて、しかも目だけでかけられた。身体は動かない。目も開かない、何これ!って思ってたら、首から身体にすごい熱いドロドロした快感が流れてきて、、2回目までは胸のあたりで無理やり身体を動かして抵抗したんだけど、3回目のは強くて動かなくて、下まで快感が流れて絶頂にいたってしまった。
お世話になってる我が子の担任でした。
連絡もなしに突然来て、玄関先での出来事でした。
あちらは、上着の下でシゴいてました。訴えようにもこんな事信じてくれる人居ない。
うちの親でさえ初めは、頭おかしくなったんじゃないのと言われたけど、ちゃんと一から十まで説明したら信じてくれた。
私が善がる顔や姿をずっと見られてました。嫌だと首を振った時はニヤニヤして。もう思い出すだけで、恥ずかしいやら悔しいやら。
学校に言ったところで、催眠術など信じてくれるわけがない。
泣き寝入りしかありませんか?
どなたかアドバイスをいただきたいです
。宜しくお願い致します。
因みに本人は、謝りません。
突然伺った事はすみませんと言われました。あくまでそこは知らぬ存ぜぬです。
新しい回答の受付は終了しました
レイプ検査しなかったんですか?
DNA検査すれば一発逮捕ですよ。
次の被害者が出る前に勇気を出して告発してほしいです。
泣き寝入りしたくないと仰る主さんなら、きちんと告発してくれそうですが、催眠術云々は言わない方がいいように思いますよ。
催眠術というより、恐怖で身動き取れなくなったんだと思います。
味をしめて、対象が子どもに移行していったらと思うと寒気がとまりません。
ところで、先生は何しにお宅を訪問されたんですか?
連休中なら他の家族は不在だったの?
平日なら、先生は学校(仕事)ですよね?
主さんがご自宅に一人でいる時間帯に訪問されたということですか?
たまたま…?
突然…?
教育指導なら、お子さんを含め三者面談でもおかしくなかったように思います。
異常者の企んだことなので、常識を逸脱していてもおかしくないですね。
最後に、妊娠の危険性もあります。
念には念を重ね、婦人科を受診することをお勧めします。
>> 3
レイプ検査しなかったんですか?
DNA検査すれば一発逮捕ですよ。
次の被害者が出る前に勇気を出して告発してほしいです。
泣き寝入りし…
レイプ検査したところで、行為には至ってないので何も出ません。
ちゃんと書きましたが、快感が身体に流れてきて絶頂に至っただけで、指一本も触れられていません。
そこは、教師なので守ったのでは?
この話はもう1週間前の話です。
放課後5時頃に来られました。プリントの用事でした。
恐怖で体が動かなかったわけではありません。
妊娠もするわけがありません。
しんじてくれないのであれば、こちらは真剣ですので、冷やかしは結構です。
優しいコメントありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供とのコミュニケーションがうまくできません。 正直、話にならないと…60レス 917HIT 匿名さん
-
僕はどうやって生きていけば良いのでしょうか。 警察官になる夢を叶えるた…8レス 184HIT 匿名さん
-
50代男性で既婚者です。 同僚の女性を好きになり気持ちを抑えるのが苦…8レス 202HIT 匿名さん
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…11レス 161HIT 匿名 ( 女性 )
-
2歳の子にほぼ毎日1人で晩ごはんを食べさせてしまい、罪悪感がすごいです…8レス 155HIT 匿名さん
-
養育費が21歳までと調停で決まってて娘が10月で21になりますが、5月…5レス 130HIT 著名
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧