信じられないかもしれないけど、催眠術でいかされた。 突然訪ねてきて、しかも目だ…

回答3 + お礼3 HIT数 493 あ+ あ-

2018/05/01 10:41(更新日時)

信じられないかもしれないけど、催眠術でいかされた。
突然訪ねてきて、しかも目だけでかけられた。身体は動かない。目も開かない、何これ!って思ってたら、首から身体にすごい熱いドロドロした快感が流れてきて、、2回目までは胸のあたりで無理やり身体を動かして抵抗したんだけど、3回目のは強くて動かなくて、下まで快感が流れて絶頂にいたってしまった。

お世話になってる我が子の担任でした。
連絡もなしに突然来て、玄関先での出来事でした。
あちらは、上着の下でシゴいてました。訴えようにもこんな事信じてくれる人居ない。
うちの親でさえ初めは、頭おかしくなったんじゃないのと言われたけど、ちゃんと一から十まで説明したら信じてくれた。
私が善がる顔や姿をずっと見られてました。嫌だと首を振った時はニヤニヤして。もう思い出すだけで、恥ずかしいやら悔しいやら。

学校に言ったところで、催眠術など信じてくれるわけがない。
泣き寝入りしかありませんか?
どなたかアドバイスをいただきたいです
。宜しくお願い致します。

因みに本人は、謝りません。
突然伺った事はすみませんと言われました。あくまでそこは知らぬ存ぜぬです。

No.2638888 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

実際に被害にあっているので警察に相談すると、その被害にあった日と時間に
周辺の監視カメラで担任がいないか調べてくれるかもしれないです。
あと同じような被害が多く周辺であれば警察も動きますよ。

No.2

>> 1 我が家のインターフォンが、録画機能があるので写ってますし、勿論お店や外の監視カメラも有ると思いますが、あちらはあくまで用事で来ましたと言い張って居ますし、指を一本もふれておりませんので堂々としています。

赴任してきて5年目、生徒と保護者からとても信頼のある先生で、浮いた話は一切ないです。確実に。
警察に話しても、私の気が触れたとしか、、、

悔しいです

優しいコメントありがとうございます

No.3

レイプ検査しなかったんですか?

DNA検査すれば一発逮捕ですよ。

次の被害者が出る前に勇気を出して告発してほしいです。

泣き寝入りしたくないと仰る主さんなら、きちんと告発してくれそうですが、催眠術云々は言わない方がいいように思いますよ。

催眠術というより、恐怖で身動き取れなくなったんだと思います。

味をしめて、対象が子どもに移行していったらと思うと寒気がとまりません。

ところで、先生は何しにお宅を訪問されたんですか?

連休中なら他の家族は不在だったの?

平日なら、先生は学校(仕事)ですよね?
主さんがご自宅に一人でいる時間帯に訪問されたということですか?

たまたま…?
突然…?

教育指導なら、お子さんを含め三者面談でもおかしくなかったように思います。

異常者の企んだことなので、常識を逸脱していてもおかしくないですね。

最後に、妊娠の危険性もあります。

念には念を重ね、婦人科を受診することをお勧めします。

No.4

妄想の世界

急に暑くなって頭イカれた

No.5

>> 3 レイプ検査しなかったんですか? DNA検査すれば一発逮捕ですよ。 次の被害者が出る前に勇気を出して告発してほしいです。 泣き寝入りし… レイプ検査したところで、行為には至ってないので何も出ません。

ちゃんと書きましたが、快感が身体に流れてきて絶頂に至っただけで、指一本も触れられていません。
そこは、教師なので守ったのでは?

この話はもう1週間前の話です。
放課後5時頃に来られました。プリントの用事でした。

恐怖で体が動かなかったわけではありません。
妊娠もするわけがありません。

しんじてくれないのであれば、こちらは真剣ですので、冷やかしは結構です。

優しいコメントありがとうございます

No.6

>> 4 妄想の世界 急に暑くなって頭イカれた 信じないならスルーなさってください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧