夫の急激な精力低下の原因について質問です。 出し過ぎ、体調不良、気分が乗ってな…
夫の急激な精力低下の原因について質問です。
出し過ぎ、体調不良、気分が乗ってない…以外にいつもより、精力低下する原因って何かありますか?
暫くエッチ出来なくなるので、最後に…と久々にホテルに行きました。
連休の中日なので、体力的に休息も充分だし、1週間ほど溜めてるはずなので、万全の状態のハズでした。
気持ち的にも夫も乗り気だったし…
ところが、いざ始めてみると、挿入10分もしないうちに、体位を変えようと抜いた状態で暴発してしまい、しかもそのまま萎えてしまい、復活しませんでした。
何とか無理矢理復活せて、再チャレンジしましたが、動きを止めた僅かな隙に萎えてしまい、中折れ?という状態でやり直し…というのを何度か繰り返しましたが、結局上手くいかず、諦めました。
もともと、早漏で1回しか出来ない人ならともかく、今まで射精のタイミングはコントロールしてて、暴発なんてしたことなかったし、2回3回は普通に出来てたので、夫もかなりショックを受けてました。
新しい回答の受付は終了しました
>> 26
いつでもセックス出来るという安心感というのは、まさに夫が良く言ってます。
そのせいで、結婚前のようにしたくてしたくてというのは無くなったと。
寝る時間だから寝る、ご飯の時間だから食べる、する日だからする、といった感じだと。
それでもネットや雑誌で見る世間一般より頻度も高いし、私も満足してます。
性欲は本人も結婚当初よりは低下してると言ってますが精力(勃起力)は相変わらずで、お風呂やベッドでチョンチョンと触るとすぐに勃起します。
その気にさえなれば、いつでも出来るという認識をお互い持ってました。
ごく稀に夫の性欲が高まることがあって、ホテルに行って思う存分!なんてこともあるのですが、今回はそれが不発に終わったと…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母(63)のダイエットに悩まされてます ウォーキングだけで意地でも痩…15レス 310HIT 匿名さん
-
嫁が家事をしません。 5歳と1歳の子供の相手すると気力がなくなるとか…16レス 430HIT 匿名さん
-
子離れ出来ない?異常? 父親なのですが、私の留守中のアパートに何度も…17レス 315HIT kaz (20代 女性 )
-
昔から思っていたのですが、結婚するとどうしてめでたしめでたし…、成功し…29レス 415HIT 匿名さん
-
AIに相談をしました。 それでも納得がいかず、ここに記載させて頂きま…4レス 168HIT 匿名さん
-
価値観のずれでお別れしたいんですが 納得してくれなくて渋られてます …9レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧