TOKIOの会見を見てあんなに後悔し謝罪しているんだから許してあげて欲しい。 …
TOKIOの会見を見てあんなに後悔し謝罪しているんだから許してあげて欲しい。
被害者の人は許せないのかな
新しい回答の受付は終了しました
被害者は、って観点から言うなら、とっくに許してる。
示談に応じているし、もっと罰してくださいとも、手紙にはなかった。
完全には許さないけど、だからってあなたを罰したいとも思いません。
反省して二度と繰り返すことのないように注意をして下さい、
もううちと関わり合いにならないでください、くらいが被害者の思いなのに、
許してないのはワイドショーと、女子高校生の顔も知らない奴らだよ。
警察だって、事実はあったが刑務所に入れなくてもよいと判断した。
ってことは、乱暴に言うと、出所してきた人と同じってこと。
もう罪は償われているようなものだし、反省して自粛+入院もした。
これ以上を望んでいるのは、面白がっているテレビと部外者たちだけだよ。
普通の会社ならクビ、だからクビになるまで追い込んでやる、
そう考えている人が多いけど、被害者は文面何度読んでも望んでいないんだよね。
自分が、クビにならないと気に食わないから、正義面してやってるだけ。
これから被害者は、TOKIOって単語を、それこそTOKYOって単語見るたび、
私が潰してしまったって、死にそうな気持ちで生きていくんだよ。
福島の応援だって、いくら損害を与えたんだろうと、私なら自殺考えるくらい辛い。
それがわからないのか、クビにしろ甘すぎるって意見が多くてげんなり。
誰も被害者の事なんて考えてない、自分がすっきりすればそれが正義であり、
自分のすっきり=被害者の為、真の反省だと思ってる、馬鹿馬鹿しい。
被害者が厳罰望んでたら、とっくに起訴されてるってわからない奴が多いね。
キスされた被害者が弁護士では無く警察に訴えて警察の方も大きく動いて
警察がNHKに行ったから
公になって
でも被害者が
警察に訴えたのだから
当然だと思いました
弁護士だと大事にはならず
警察だと有名人の場合大事になるけど
厳しく捜査されます
被害者は警察へ
事務所が高額示談金を支払って謝罪
女子高生たちの危険な夜遊び
山口さんのお酒のせいにしてる
甘さが騒がれてます
中年芸能人なので
もう少し落ち着いて欲しいです
もっと楽しいニュースで
賑わせて欲しいです
被害者は許してる。
ただ、山口が謹慎する為、ファンが悲しむ以外にも仕事面で業界に多大な損失 迷惑がかかるわけ。
そっち方面にも謝罪して、これからTOKIO宜しくお願いしますって意味あい含めて。
加害者を擁護する訳ではないけど親の立場で言わせてもらうなら呼ばれてノコノコとマンションに行く高校生もどうなんだろうと思う。
しかも夜でしょ?
自分が被害者の親なら我が子にも非はあると叱る。
事件のきっかけを作った山口が一番悪いとは思うけどね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 408HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧