整形について ・ブスと日常的に言われる訳では無い・街中で歩いていたら目に…
整形について
・ブスと日常的に言われる訳では無い・街中で歩いていたら目にとまらない・顔が理由で嫌われるほどではない・それなりに友達はできる(ただし喪女)・可愛くはならないし褒められないが多少派手な服を着ててもディスられはしない・異性として対応はしてもらえる(恋愛としてではなく)・長所は長所と見てもらえる
・だが相当猫被りしないと殆どの人間の恋愛対象外・平均よりは明らかに下・可愛いとはお世辞でも言われない・自虐ネタをすると微妙な雰囲気になる程度のブス(間違いなくブスなのだが場合によっては嫌味扱いされる)・短所は助長して見られる
この程度の顔です。
身長体重は157.5cmで50.2kgです。
人生を顔のせいで潰されてる!!とは言い難いのですが、顔のせいで楽しみ切れてないのもまた事実……。
これくらいで整形というのはワガママすぎでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
整形すれば良いよね!でも性格は変わらないよ!
主さんブスではないなら性格が問題なのかもしれないよ、そうすると整形しても残念人間になるかもしれませんよ。それでも良いなら整形良いと思う、あとね顔でよってくる男なんかろくでもないのが多いと思うけど良いの?主さんの気持ちとは関係なく顔で好きですとかちょっとな〜不幸になる前兆みたいなね
男を見る目があるなら騙されない自信があるなら整形良いですよね!でも後々子供には整形の引き継ぎは出ないからどうなることやらね
難しいですね
たぶん主さん性格じゃないかな?なんとなくね。もったいないですね
俺的に言うなら性格を変えてみたらどうですか?後は友達同士なら男には気を使うとか、でも女の敵が増えそうだよね(笑)
男女ともに気をつかって自虐ネタは駄目にしてみたら
あとはちょっと控え目みたいな出しゃばりは面倒だよね
整形は人格おかしくなるから結局最初は良くても晩年悲惨と聞きます。
みんな自分のベストではない人がほとんどです。
主さんはまず痩せたりオシャレやメイクを学んで自分なりのベストになってみたらどうですか?
それで魅力的になれたら全部ホンモノの自分だし、後から劣等感もないわけで今より絶対可愛くなるから本当の意味での自信も出ますよ!
別に整形したければ整形して良いと思います。
お金をかけて自分に自信が持てるなら良いと思いますよ。
私の友達で、元から誰がどう見ても上の上で可愛らしい顔立ちの子が、何百万もかけて整形していました。
元から可愛いかそうではないかではなく、自分が整形したければすれば良いのです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧