20代前半の男の人が37の既婚女に好意を抱くことなんてありますか? 色々理…
20代前半の男の人が37の既婚女に好意を抱くことなんてありますか?
色々理由があり4月いっぱいで職場をやめたのですが、少し早めに3月中旬頃、送別会をしてくれた飲みの場での事です。
普段の仕事の時はたまに合間に雑談するぐらいでよく話す程では全くありませんでした。
ただその送別会をしてくれた時、男女合わせて20人くらいはいたと思います。
とにかく常に視線を感じたり、隣の席が空いたらすぐ隣にきたり、他にも女の人は沢山いたのに常に絡んでくるのは私だけで、周りの人からも、もしかして?って言われたくらいでした。
それ以降、私の方が意識してしまうようになり、相手の人も前と比べるとよく話しかけてくるようになったり、年齢差があり得ない程離れてるのに、相手の人の事を考えるとドキドキするようになってきてしまいました
職場を辞める最後の日、LINEの交換しよ?って私の方から言ってしまいました。
でもその時、時間がなくて、職場の全員の人の連絡先が書いてある紙があるので、後で番号登録しときますって嫌そうな感じもなく、最後に今までお疲れ様でしたって言われました。
もう一週間経ちます。
きませんでした。
勿論これで良かったです。
旦那に対して感情が全くなくなり、嫌気がさす程家庭が苦痛で仕方がなかった中での事だったので、私自身、よそ見をする所でした。
舞い上がってた自分自身が馬鹿みたいですね…。
悩みって程じゃないけれど、何だか今だにまだ相手の人の事を考えてしまっている自分がいます…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いくら旦那に不満があるからってすぐ不倫に逃げようとするのってどうなんですか?
お子さんがいるかわからないですが、それでも結婚ってもっと違うと思うんですが。
簡単に相手を取っ替え引っ替えしたいなら結婚すべきでなかった。
もういい年齢になる既婚女性にしてはあまりにも幼稚で軽い印象。
いくつになっても恋愛至上主義は痛々しいです。
37歳なんて全然若いですよ。謙遜されているだけで、あなたは魅力のある女性なのだろうと思います。20代前半の男なんてまだ子供みたいなもので、綺麗なお姉さんにちょっと優しくされたいと思ったのではないでしょうか。あなたも少し優しくされて嬉しかったということだったのでは?色んな気持ちになることは誰にでもある事だから、それほど気にされなくても良いと思いますよ。
>> 1
いくら旦那に不満があるからってすぐ不倫に逃げようとするのってどうなんですか?
お子さんがいるかわからないですが、それでも結婚ってもっと…
不倫をしたいとか、そうゆうつもりはなかったです。
プライド高くて、昔から私の話しなんていっさい聞きもしてくれず、パートに出ても全て生活費でこずかいも貰ったこともなく、我慢の限界での中での事だったので、そんな事があったから、ついよそ見してました…。
弱ってる時程、誰かが話を聞いてくれたり、優しくされたりしたら、その人に寄り添いたくなってしまう感情は誰しも無くはないと思うんです…。
連絡先聞いたけど、何もないまま一週間が経ってます。
もう会うこともない人なので、結局は何もないまま終われたのでよかったです
いや、あなたの相談内容見て不倫するつもりはなかったって無理がある。
引っかかる気、もそうですが自分から引っ掛けようという気迫さえ感じます。
勘違いしているようですが、既婚者である以上問題があるなら夫に言うべきであり、他の異性と恋愛ごっこに逃げるのは間違いだということです。
必要とあれば何度でもパートナーに伝え、修正していく。
これは夫婦としての基本です。同じ内容を100回伝えて理解して貰えなくても、もう100回でも言い続けなければならない。面倒臭くてもみんなそうです。
他の異性との恋愛ごっこは結婚した時点でありえません。それはあなた自身が受け入れた契約のはずです。
悲劇の自己陶酔よりも、責任ある大人になって下さい。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧