離れられない…
私には自由人の彼がいます。
私は彼の携帯の盗み見や、彼の行動をチェックしたり…など、いけないと思いつつやってしまいます。
彼の携帯は着暦もリダイヤルも女の名前だらけ。泣きながら問い詰めて、もう連絡とらない…と無理矢理約束させたり(2日と続きませんが)。…かと思えば部屋に別の女を入れて…。 そうなると、もうパニックで泣きながら暴れだしたり…。おかげでベランダからポイッと落とされたり、叩かれて鼓膜を破られたりしたこともあります。
その度に別れるんだけど、なおさら悲しくなって、彼のことばかり考えて、リスカやODを繰り返しました。
別れて1週間もすると、彼は何事もなかったように連絡してきて、結局彼のペースにはまり、またズルズルとしちゃうのですが、不安は消えません。
携帯も盗み見しますが、今は削除してるようです。
こんなに不安で、信用できないなら、別れた方がいいのはわかってます。
でも、周りには友達もいず、彼と離れるのも怖いんです。
どうしたらいいのかわからない。
毎日毎日、死んで楽になりたいと、そればかりが頭を離れない。
新しい回答の受付は終了しました
彼変わりませんよ💧別の道進んだ方がいいと思います😥それでも好きならしょうがないですが、彼はそれが分かってるだけに主さんに甘えてるんだと思います。主さんが苦しいだけで彼からしてみればおいしいだけです💧
レスありがとうございます。
・・確かに変わらないと思います。別れたほうがいいのも・・わかります。
でも、彼はきっとまた、あの手この手で引き止めるのも目に見えます。
彼は、私を離そうとはしない。都合のいい女だから・・
彼に聞くと「都合のいい女」なんて考えたことない・・って。
そんなの口先だけなんでしょうけど。・・でも、私は彼が好き(依存してるだけ?)だから、離れられないんです。
彼も追ってこなくて、私の気持ちも揺れなくなるのは・・・【死】しかないように思えるんです。
それ以外に何か方法って・・・あるんだったら教えてください。
病院に行ってみたらどうですか?依存は病気ですよ。あなたの気持ちが本当に彼から離れる時、彼の本音がわかるんじゃないでしょうか。彼が本気であなたを愛しているのなら、ベランダから落とされたり、鼓膜破られたり考えられません。そういう人は必ず暴力を振るった後ですごく優しくしてくれたりしますから、このままだと一生このままか、あなたが犯罪者になってしまうなんて可能性も出てきますよ。
依存は誰にでもありますが、度を超すとお互いに良く無いのです
心療内科に行ってアドバイスを受けてみたらどうですか?病院に抵抗があるなら、近くの役所に📱してソーシャルワーカーの方や福祉科の方が話しを聞いてくれますよ
相談してみて下さい
彼氏の暴力は酷くなりますよ。優しい男は他にもたくさん居ますから、自分の人生そんな酷い彼氏の為に終らせてしまって、悲しいじゃないですか
綺麗にお洒落して、新しい恋をして下さい
貴方ならもっともっと素敵な彼氏が出来ますから、今の彼氏なんて最低な男ですよ。暴力で貴方を脅してるんですから
よーく考えて下さいね
自分のたった一度の人生で若い時は長く無いのよ
もったい無いよ
明るい自分に戻る為にも、新しい恋してね
辛かったでしょうね。私も知らない土地で結婚して、友達も居なくて旦那は女にだらしなくて…。同じ様な行動取ってました。頭では別れた方がいいと思っててもそんなくだらない男を愛し続けて…。でも自分の為愛してるけど別れました。今でも愛してます。でも会う気はないです。会ったら気持ちが揺らぐから…。今は別れて良かったと思っています。精神的にボロボロになってたから…今も後遺症で病院通ってますが一緒に居て泣きわめくよりずっとましです。その男は次々女を変えてその女性から電話掛かってきたりでみんな不幸になって別れてるみたいです。主さんも時間は掛かると思いますが自分を大切にして下さいね。応援してます🙋
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 305HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧