考えすぎて
なんか息がしにくくなる。苦しい。どうしよう。お腹も壊したみたい。なんたが凄い死にたくなる。息ができなくなる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
4です。よかった~😭すごい不安だっていう気持ちが伝わってきたので,1番さんではないんですがレスしました💡1番さんではなくてスミマセンでした⤵落ち着いたって聞いて安心しましたよ😭悩みを抱え込まずに,辛い時は今日みたいに誰かに助けを求めて,少しでも楽に,元気になってくださいね😉
私もなるんです😫
けど、もう慣れました☺
紙に自分の気持ちを、書いてみる事にしてます✌
自分が何について、モヤってるか分かるし、そしたら、対処しやすいし🎵
4サンみたいな、優しい人も、沢山いるし🐝🌼
死にたいは、なるだけ思わない様に😃お互い、頑張りましょ⤴✨
私、病気だから、あまり動けないから😥返事すぐにできなくて😫ごめんね😔
おはよう☺
生きてて、いいからっ‼☺私は、苦しくなったら、瞑想😔します✨
恥ずかしいんだけど💧私の場合は、海に沈んだ海底都市🌊その中を、穏やかに泳ぐ人魚👸💖
なぜだか、この図が頭に浮かんでからは、毎回、この空想してたら、落ち着く☺目を閉じて、静か~に、自分の世界🌏✨
主サンも、自分なりに工夫して、少しでも楽しい🌼毎日にして下さい😃
少しは寝れた?返事遅くなってゴメン💦あれから寝れた?今日はどうだった?
生きてていいのかなんて聞いちゃダメ🙅生きていいに決まってるよ‼主さんのこと何も全然知らない私だけど,いなくなったらすごく悲しい。悲しむ人がいるのに主さんはいなくなってしまうことを考えてしまうの?😢
返事遅くなって本当にごめんね⤵
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧