電マでオナニーしている人いますか? 俺はオナホじゃなく電マ派なんですけど、電マ…
電マでオナニーしている人いますか?
俺はオナホじゃなく電マ派なんですけど、電マがすぐチンカスだらけになります。
使った後とか洗ったりしているんですか?
一応防水タイプなんですけど、洗った事無いんですけどね。
女性の場合だとわかりますけど、男でもそうなるのは普通かな。
それとどのぐらい耐久性ありますか?
毎日数時間は使うんですけど、半年持たずに壊れちゃいます。
そんなもんなんですかね?
No.2652307 2018/05/28 12:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
高学年の頃はしてましたが、電マ刺激が強いと普通のエッチじゃ満足できなくなると聞いてしなくなりました。
生で直接当てるより、ティッシュで男根を巻いたり、ゴム着けたりすれば掃除の手間が省けますよ。
機器が熱持ったら時間開けます。
答えになってなくてすみません。
関係ないですが、電マオナをしてる男性の先は、もう女性の腟や口では行かなくてなりませんか?
長いこと風俗で働いてたけど
そう言った方は電マでないといけなくなってました。
もしくは凄くエロいシチュエーション
そのシチュエーションをプライベートでしようとすると恋人なら難しいと思うので
少し心配してしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2133HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 637HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 467HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 330HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 381HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧