小保方晴子はなぜ、グラビアなんかに移行したのでしょうか? スタッフ細胞はあ…

回答7 + お礼1 HIT数 534 あ+ あ-

2018/06/05 07:35(更新日時)

小保方晴子はなぜ、グラビアなんかに移行したのでしょうか?

スタッフ細胞はあります!!で一躍有名になりましたが、色んな研究者からの、偽造や疑惑の目が向けられ、なんの説明責任も果たさず、体調を崩し、入院し、いつのまにか逃げるようにテレビから離れていきました。小保方晴子が信頼してた人も、自殺してしまいましたよね。。。

あれから一体なにをしていたのでしょうか?
そして、どうして34歳になったいま、グラビアなんてやるのか、全く意味わからんわ。

頭もよくて、日々、研究を重ねて、努力してやってきたのに、せめて、スタッフ細胞があります!の説明やってほしいわ!!あれだけバッシングされたのに、なぜ見返して証明しないのか?不思議。。。

きれいきれいでチヤホヤされて34にもなってグラビアってバカだと思う。

見損なったわ!!しかも顔整形してるでしょ。。。

No.2654335 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

…スタップ細胞💧

No.2

>> 1 そ、そうでしたね笑

スタップ細胞!わたしまで、頭おかしくなってました!笑

No.3

スタッフ~~~!

ラーメン、イケメン、ぼくタンメン~

No.4

晴子はなに考えてんだか。

No.5

えっ? 整形までしてるの?!
それは……イタイですね(>_<)
きっと「小保方は元気ですって伝えましょうよ!」と乗せられてやらかしたのかと思ってましたけど…
整形って………。

No.6

ストレスで色々ねじ曲がったのでは?整形までの経緯を想像すると何だか気の毒になりますね

No.7

逆なんだと思います。目立ちたいというのが先に有って、理由は何でも良かったのでしょう。
そして彼女のそういう欲望を叶える為に、後ろ暗い行為をした男たちが居たということです。そう考えると男性の自殺の意味も、少し理解出来るのではないでしょうかね。

No.8

小保方はなんていうか、本当に仕事が無くて困ってそう
一時期ネットで可愛い可愛い言われてたから、これしか無いと思ったんだろう
もうそっとしといてやれ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧