H以外はそういうもの⁉疑問です⤵

回答4 + お礼1 HIT数 1292 あ+ あ-

2007/03/05 02:24(更新日時)

以前、彼氏じゃない人と遊んでてキスやボディタッチ(オシリ揉まれたり、胸揉まれたり)をするのは別に普通な事という人がいたのですが普通皆さんそうなのでしょうか⁉その人はHだけ付き合ってからという事でした‼男性は彼女じゃない人と遊んでて触る心境はどうなのでしょうか⁉私は付き合う前にそんな事するのは嫌だなと思うのですがその人は私の意見を馬鹿にしたような答えがかえってきちゃいました😢私がおかしいのでしょうか⁉😢皆さんの意見お願いします🙇

No.265508 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

どうやら、人の気持ちの分からない人間みたいなんで参考にしないでください。

No.4

>> 1 はじめまして。僕の考え方で話をさせてもらいますが、親しみを感じる女の子には頭を撫でたりしますが胸とか性的な部分はどうかと思います。親しくても… ありがとうございます😃私も頭ナデナデは性的な事ではないと思うので良いかなぁと思います👍胸やオシリを揉まれたりすると付き合ってもいないのに体目当てじゃないかなど考えてしまいます⤵それに抵抗せずに受け入れると誰でも触らせる女だと思われるのも嫌だなぁ😃良い相手だったらいいけど遊び人の口が上手い人だったりしたら遊ばれちゃいそうと私は思います⤵

No.3

うのみにしてはダメです⤵ 付き合う前だと体目的みたいじゃん😢
昔男友達にゆわれたのですが、体の関係があっての男女の友情はない。スキがない人には求めない…と。

No.2

体に触れること自体セクハラの範疇。
彼女じゃなくても女友達の体さわってもいい、なんて人の気持ちのわからない道徳観の低い人が言うことですね。現代にその類の人が多いみたいで遺憾です。たとえ彼女ではない女友達がOKしたとしても、彼女からしたらとんでもない行為です。もちろんそれは彼女が真剣に恋をしてるケース。軽い奴ら同士でやってるなら勝手にやっとけって感じ。己の欲むき出しで他人の気持ちを思いやれないのは最低です。

No.1

はじめまして。僕の考え方で話をさせてもらいますが、親しみを感じる女の子には頭を撫でたりしますが胸とか性的な部分はどうかと思います。親しくても嫌と思う事はセクハラじゃないかなぁ?でも頭ナデナデは許してほしいな。

• << 4 ありがとうございます😃私も頭ナデナデは性的な事ではないと思うので良いかなぁと思います👍胸やオシリを揉まれたりすると付き合ってもいないのに体目当てじゃないかなど考えてしまいます⤵それに抵抗せずに受け入れると誰でも触らせる女だと思われるのも嫌だなぁ😃良い相手だったらいいけど遊び人の口が上手い人だったりしたら遊ばれちゃいそうと私は思います⤵
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧