路上でディープキスしてくる彼、周りに見せたいのでしょうか。彼の深層心理を知りたい…
路上でディープキスしてくる彼、周りに見せたいのでしょうか。彼の深層心理を知りたいです。肉体関係はありませんが、そのまま路上で下着に手を入れられるなど激しい行為もありました。お互い若くはありません。変わった人なのでしょうか。同じ職場の人です。
新しい回答の受付は終了しました
深層心理なんて大層な言葉使わなくても
ただたんに金玉に精子が溜まっててやりたくてやりたくて仕方ないだけ
盛りのついた動物かと
いい歳しているのなら尚更かっこ悪いし汚らしいし恥ずかしい行為だと教えてやりなさい
目撃した方は気持ち悪いだけ。
海外の人の挨拶程度のキスなら見てられるけど
おじさん、おばさんのデープキスは
よくやるよ…って感じ。
まぁ、いわゆる独占欲みたいな感じなんじゃないですか?
そのおっさんは主さんに魅力を感じていて他の男に手を出されては困るから
俺の女だぜって見せつけたいんじゃないですか?
それかおっさんの性欲??
一昔前の安っぽいドラマや映画の見すぎとか?
本気で嫌ならそのキモ彼氏の息子を捻り潰すぐらいの事して逃げりゃぁすむ話。
同じ職場なら必要最低限の会話だけにして別れれば?
私もお互い30こえたブサイクカップルなのに、子供も老人もいる公園で無理矢理ディープキスと服をベロンとめくられ胸を露出させて生で揉まれました。
力がすごくて抵抗してもしばらく離れられず、周りの視線が痛かったです。
それ以降会ってません。
恥ずかしいし、周りも見たくないものを見せられて不快でしょう。
頭おかしいです。
心理も何も、他人の迷惑を考えず我慢できないだけでしょう。若ければとか学生ならよいと良い問題じゃない。これ言うと僻みとか言ってくるんなよな、大勢の人が不快と感じていることをやるんだったら、公共の福祉に反しているし、カップルもろとも公然わいさつだよ。
犯罪なのかどうかは知らんが、俺にとっては目の保養、股間の保養になるから目撃するとラッキーですけどね。
もうずっと見ちゃうし、見ながら勃起していますよ。
以前も高校生のカップルが駅のホームの端っこで抱き合ってキスしてて、偶然近くにいたんで、つい見とれちゃって、何気に勃起した股間をズボンの上からですが触っていたら、彼氏さんと目が合い、スッと彼女のスカートを捲ってくれました。可愛いパンツが見えもう超絶ラッキーでしたねー。
その後電車が来たんでキスは終わっちゃいましたが、心の中で感謝の言葉を何度も述べました。
俺はキスとか経験ないから、他人のを見ると幸せな気分になれます。
もっと過激なら、もっと幸せですけどね。
遠慮する事なくカップルはどんどんイチャ付いて欲しいです。
見る側は絶対に気分良いと思うんだけどなぁ。迷惑とか言う人がいるけどマジで理解不能です。
見たくない人って言うけど、みんな見たいと思うけどなぁ、、、。
そいつきっと超ナルシストの人??
アタシも昔、人前でいちゃつくし、ディープキスなんて当たり前の人がいて・・
その人は超ナルシストで・・
その人とはすぐ別れたけど、別れて清々したよ笑
だって、結局自分の事しか考えていないからね笑
痛い人というだけですよね。
おいくつなのでしょうか?
今時田舎のヤンキーでもやらないですよね。
一昔前に、プリクラとかに〇〇は俺の女!手出すやつマジ〇す!とか書くのが流行りましたよね。
その延長というか、実写版みたいな?
なんにしても、路上でそんなことされたら、大体の人は即通報ですよ。
独占欲は愛情ではないですよ。
見世物にされてマーキングされてるだけです。
なんでそんなに不快なのか、俺にはマジで理解不能です。
あんな幸せそうな雰囲気、絶対こっちまでそう言う気分になって良いと思うんだが。
Robert Doisneau の写真はみんな嫌いなのかなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …15レス 574HIT 匿名さん
-
親子ほど年が離れた上司(独身)と想い合っていると確信しました。 職場…9レス 236HIT 匿名さん ( 女性 )
-
「稼いでる額が違うのに生活費折半はおかしい」の意味がわからないんだけど…29レス 652HIT 匿名さん
-
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくる…8レス 174HIT 匿名さん
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…12レス 305HIT 匿名さん
-
絹豆腐と木綿豆腐、どちらが好きですか。私はたった今木綿派になりました。…11レス 178HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧