ちょっと聞いて下さいよ SNSで顔を出すと転載だの設定年齢がおかしいと、やたら…

回答2 + お礼0 HIT数 181 あ+ あ-

2018/06/05 10:49(更新日時)

ちょっと聞いて下さいよ
SNSで顔を出すと転載だの設定年齢がおかしいと、やたら噛みついてくる人達が多いんすよ
たしかに見た目は同年代よりいつも10歳以上若く見られますが、嘘なんて1つもついてないし、転載なんかしてないんですよ
それなのにしつこく嫌がらせのように、いちゃもんつけてくる男女が多く困ってます
いちゃもんつけてくる人達は、どちらかと言うと残念さんばかり
その中でも、男と女の二人がやたら執着してるんですが、男の方は雰囲気イケメンて言うの?髪だけカッコよくて、斜め上からのアングルで顎隠してる男なんですけど、別角度で見ると顎がやたら角張ってるんですよね
女の方は口が飛びてる猿ぽい顔なんですけど笑
また その仲間の奴らが俺がその男に嫉妬してると言うんですよ笑
そんな顎に嫉妬するなんてあり得ないし、俺は男の中でも群を抜いてイイネが多いのに笑っちゃいます

イイネをくれる方はどちかと言うと普通以上の容姿の方々ばかりです
その中で群を抜いてサイト内で1番争ってるお気に入りの美人さん二人は、いつもイイネくれるし、メッセもしてきてくるんですよね

何故 ブスやブサイクは性格が悪いんですか?
イケメンが許せないんですかね?

No.2656160 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いいね!

No.2

容姿関係なく性格が悪い人はいる。

顔を出すことは、拡散されるとか、個人情報の流出など
リスクがあるから、出さないほうがいいかもしれない。

もう既に問題が起きているから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧