質問です

回答15 + お礼11 HIT数 4131 あ+ あ-

2007/02/04 18:14(更新日時)

海やプールで水着も着けずに 全裸で泳いでみたいって思ったことありますか❓ちなみに海水浴場も所によっては更衣室も無い所もありますが 更衣室も無い海水浴場ではどうやって着替えをしますか❓ おまけにもう一つ質問なんですが 混浴露天風呂のある温泉で混浴露天風呂に入ってて見ず知らずの他人に裸体を見られて(見せて)も平気ですか❓質問攻めしてすいませんm(_ _)m

No.265655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コレって悩みなんですか❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます なんか聞いてみたくてスレしてみました

No.3

全裸で泳ぐわけない💀車で着替える💀混浴なんかいかない💀こんな質問キモイです☝全裸で泳いで早く捕まってください☝

No.4

エロい質問をしてしまってスイマセン😥

No.5

混浴やヌードビーチに行ってもジロジロ見ないでくださいね。

No.6

誰もいなかったら…着替えは大きいタオル巻いて下と上順番に着替えます(笑)
混浴は他人(♂)に裸見られても平気な人が行くんだと思います。私は混浴なんて絶対行きません。

No.7

>> 5 混浴やヌードビーチに行ってもジロジロ見ないでくださいね。 ヌードビーチ…てあるんですか❓

No.8

主は教えてもらったら行くと思う😂😂😂地球の裏側でも(笑)

No.9

行ってみたい気もするけどね❓ 実際にヌーディスト村…てのがあるって聞いたこともありますけどね⁉

No.10

場所は口が裂けても言えないかも………調べればすぐ分かりますね😊
主さんは異性の裸が見たいだけなのですか?

No.11

できれば見てみたいですね

No.12

って…いうか混浴露天風呂のある温泉に行って異性と混浴してみたいです

No.13

主は、おばちゃんが好み❓❓😂混浴は高齢者が多いって聞きましたけど…。…主の好み わかりました(笑)😂

No.14

混浴でも予約制で時間制限あって、誰かが使用してる間は他の人が入れない様に交代制の所も多いですから若いカップルは そういう所でしか混浴は入らないでしょう💨

No.15

おばちゃん…ていっても40歳代くらいまでかな… 50歳代でもキレイで若く見える人も居るしね

No.16

僕が行ったことのある混浴露天風呂のある温泉は 予約制じゃ無かったような❓

No.17

🌊育ちのあたしは 小さい頃パンツ一丁で 🌊入ってました(笑)
たまにパンツも脱いで裸でも(笑)

帰りは座席にシートをしいてそのまんま帰ってた(ΘoΘ;)

👙着るようになったら、🏠で👙を着て👚をきて🌊

露天風呂は嫌だね💧💧💧

No.18

>> 17 やっぱり混浴露天風呂は男女が一緒に入ったりするし 見ず知らずの異性に全裸の自分の姿を見られたりするのが嫌だからですか❓

No.19

知らない♂のハダカをみるのが嫌とかはずかしいんじゃなくてダンナが怒り👊ます

あたしもダンナが知らない♀のハダカみてたら嫌😭

No.20

それは 僕もいっしょで 大事な彼女が居たとしたら 彼女の裸を見ず知らずの異性には見られたくはないですよ

No.21

んで? 結局主の悩みは何?

No.22

早く言うと露出狂(僕じゃありません)の人からの意見を聞いてみたかったんですよ…

No.23

私も🏠で👚の下に👙着てから行きますね😥混浴は嫌です😠
一応質問答えたけど、なんかキモイですよ😒

No.24

主さん、裸がらみのスレたてるの好きですね~😫

露出狂の人に話し聞きたいなら、サイト探せばあるんじゃないですか❓

ここでは、お望みのようなレスもらえないと思いますよ😒

レスがエロ過ぎて削除されるネカマくらいでしょ😂

No.25

…ここで質問するより、検索してそういうサイトにいってみた方がいいんじゃないかな~
きもいから叩かれるだけだよ(笑)…

No.26

横レスになっちゃいますが、こういうのは「質問板」に書くべきだと思います。スレタイトルに「質問です」って書いてるうえにホントに悩み0だったので気になりました(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧