一回り年下のセフレがいるのですが、彼氏になりたがるんです。 私は即ホテルへ行き…
一回り年下のセフレがいるのですが、彼氏になりたがるんです。
私は即ホテルへ行きたいのに、食事や旅行やデートに行きたがります。
付き合いたい・結婚したいとも言ってきます。
私には全くその気がないことは伝えてありますが、相性は良いので手離したくありません。
付き合わず今の関係を続ける方法はありますか?
No.2656806 2018/06/06 12:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
セフレ関係がどのぐらいなのかはわからないけど、好きになることもあるし、好きになったらっ付き合いたくなるよな。
相手の年齢にもよるけど、でも付き合わないならといって男から別れるっていうことはしないと思うよん。今のままでも二人でSEXを楽しめるわけだしね。
今は即ホテルなの?どのぐらいのペースで?
10も下だと元気だろうし、相性もいいなら絶対に手放したくはないだろうね。羨ましい。
貴女はセフレを持つタイプの女性ではないと言う事。
セフレはセックスだけが目的の相手なので、面倒とかウザいと思う様に成ったら即縁を切るぐらいの割り切りの性格でないと、あれこれ揉め事が出て来るのは当たり前。
別れる気がないなら黙って付き合うか、彼の言葉を無視し続ければいい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今月入社した新入社員のパートさんがもう既に4回お休みしています… …15レス 365HIT 匿名さん
-
米買ったことない。支援者がくれるから売るほどある。 これ言うほど失言…24レス 432HIT 匿名さん
-
親子ほど年が離れた上司(独身)と想い合っていると確信しました。 職場…9レス 199HIT 匿名さん ( 女性 )
-
「稼いでる額が違うのに生活費折半はおかしい」の意味がわからないんだけど…21レス 282HIT 匿名さん
-
彼氏が20:30スタートの飲み会にいきました。 12時には帰ってくる…8レス 157HIT 匿名さん
-
財布を出さない友達。 外国人の友人について、彼が帰国する時に私と…12レス 186HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧