旦那の友達との付き合いの悩み。。 私達と結婚式場が同じで、そこから旦那の友達夫…
旦那の友達との付き合いの悩み。。
私達と結婚式場が同じで、そこから旦那の友達夫婦との付き合いが始まったのですが、、
旦那はLINEグループに私を招待しておいて自分は一切LINEの返事をしない。バーベキューやその他の集まりの時の返事もしない。「〇〇夫婦はどうする?」と書かれるので私がいつも出欠を答えてる始末。その他のLINEも結局私。
自分で返事してよ。と言っても「じゃあ別に無視すればいい」との事…。
グループ内に結婚する人がいて、招待のメールがきたのですが、旦那は返事せず。
携帯を変えたらLINEの全部のグループから退会してしまったという旦那。
「招待しようか?」と言うと「どっちでもいい」との事。
私はこのグループの人達を別に嫌いではないけれど、旦那がこんな態度だったら縁を切ろうと試みてますが、何かいい方法があれば教えてください。
自分でも、退会しようとか試みましたが一歩踏み出せずにいます…。
No.2656853 2018/06/06 14:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧