ファッシに詳しい女性の方💖

回答2 + お礼2 HIT数 755 あ+ あ-

2007/03/06 09:18(更新日時)

オークションでニットの水色のタイトのワンピを購入しました😃そのワンピが少し首周りが広くてブラのヒモが見えてしまうんです😔そこで、透明のブラストラップか見せブラタイプでヒモが白のレースのヒラヒラしてる物どちらが見た目がいいでしょうか❓😔私は普段から首周りが広いダボッとした感じの物を着てます。なので、水色のニット以外でもブラのヒモがおかしくない方を購入したいと思ってます🎀ファッシに詳しい方オシャレな方アドバイス下さい🌷

No.265808 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

透明のブラ紐もいいけど ヌーブラとか チェーンのブラヒモも 可愛いんじゃないかなぁ😊

オク検索すれば 出てきますよ❤
白のレースは 私は好きじゃないかなぁ😥
レースでも ブラ紐‼って感じだし

No.2

男でスミマセン。よく透明の紐をつけてる方を見ますが、ビニール丸出しの安物って感じがします。チェーンやパールがお洒落さんに思えます。

No.3

レスありがとうございます⤴ヌーブラもいいですね😃でも付けた事がないのでよく解らないんですよね😂チェーンとかも可愛いと思うんですが派手過ぎないかなと💧ちょっとだけ抵抗があったりして😥でも、今オクで検索したら可愛いのがいっぱい出てて☺又また悩みます😂⤴ ありがとうございました😃

No.4

男性の意見も歓迎です⤴透明は安物って感じですか😂😂そぅ言われるとそんな気もしますね(笑)💦チェーンなども可愛いらしぃので考えてみます😊ありがとうございました⤴⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧