50代男性のセックスについて 人によるということはわかるんですが 一般的…

回答33 + お礼29 HIT数 22414 あ+ あ-

2018/06/18 15:34(更新日時)

50代男性のセックスについて

人によるということはわかるんですが
一般的に50代男性はどのくらいの性欲があるのでしょうか?

私の彼とは週に一度会いホテルへいきますが、滞在三時間ほど
で1回します
ただ、中折れする日が2回に1回ほどあり、その度に休憩を挟みながらという感じです
結局、射精にいたらない日もあります
それはまぁしょうがないかなとは思っているのですが
もう1回しようというと、ごめんね無理だよと断られてしまいました

不倫ということもあり身体でしか結局繋がりがないので余計に不安と不満が募ってしまいます
一般的だとか頑張ってる方だというなら我慢するしかないですが、どうなのでしょうか

No.2659319 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

個人差があるからなんとも

奥さんともしているなら

射精はしない

No.2

>> 1 回答ありがとうございます!
奥さんとはもう十何年してないと言ってくれてますが、絶対してないわけないですよね
しててもいいから私とももうちょっとして欲しいというか、同年代の子とするよりスローなセックスで時には激しくもされたいんです

No.3

主さん、おいくつ?

No.4

私も50代です。
50代でも前半の方と後半の方でかなり、精力が変わってくるようです。
また、付き合ってる月日からも段々少なくなって来ると思います。
不倫の関係であれば、マンネリ化しない工夫が必要たと思います。
場所や服装、プレイ内容など
あなた自身も少しマンネリ化しているのでは・・・
少し、彼に対して冷たくしてみては!

身体の相性があっていないのかも

世の中には、セックスレスの夫婦もたくさんいます。
私はセックスだけが、愛情のあり方ではないと思います。
あなたを大事に思っているのであれば、なにかしらの行動に表れているのではないでしょうか?

No.5

私も50代です。
50代でも前半の方と後半の方でかなり、精力が変わってくるようです。
また、付き合ってる月日からも段々少なくなって来ると思います。
不倫の関係であれば、マンネリ化しない工夫が必要たと思います。
場所や服装、プレイ内容など
あなた自身も少しマンネリ化しているのでは・・・
少し、彼に対して冷たくしてみては!

身体の相性があっていないのかも

世の中には、セックスレスの夫婦もたくさんいます。
私はセックスだけが、愛情のあり方ではないと思います。
あなたを大事に思っているのであれば、なにかしらの行動に表れているのではないでしょうか?

No.6

私も 駄目で バイアグラ使っています

No.7

最近思うのは男も女と同じで性器だけの刺激じゃ性感は上がらないと言う事。
個人差もあるのかもしれないけど、EDにも効果が高いドライなども積極的に取り入れていく方が良いのでは。
自分もやっていますが、明らかに違いますよ?

No.8

生活運動習慣じゃないかなあ?
僕も50近いけど、隔日での筋トレとかミネラルサプリとか穴子丼に赤肉とっているせいか、再婚の30代のかみさんとは週2回は何とか。昨日みたいに刺激物食べると(にんにくチャーハン)、セックスのあとでかみさんの誘惑ポーズ思い出してオナニした。

No.9

不倫ですよね?

使えないものは捨てるしかないんじゃないでしょうか…
身体の繋がりだけの関係でしょうから、すがる必要はないと思いますけど。

No.10

週1出来れば十分でしょうね。女性を満足させようとするとsexも辛くなってくるんです。受け身だけならいくらでもいいのですが・・・

No.11

50代になると1年間やってない(もうやってない、やりたくない)って人もいるし、毎日じゃないにしても2-3日に一回はやってるししたいって人もいるので“平均”を考えても仕方ない。

その平均値を考えても上と下に差があり過ぎるのでそれすらなんのあてにもならないよ。

No.12

マンネリかもよ

No.13

主さんのほうで、研究すれば。検索で、エロ動画、フェラなど、試してみれば、せっかくだから。

No.14

>> 3 主さん、おいくつ? 回答ありがとうございます!
私は25です

No.15

>> 4 私も50代です。 50代でも前半の方と後半の方でかなり、精力が変わってくるようです。 また、付き合ってる月日からも段々少なくなって来ると… 回答ありがとうございます!
まだ50になったばかりです
付き合って半年くらいです
マンネリですか、、
私はまだまだ顔をみただけでドキドキするんですが、向こうはそうじゃないのかな(>_<)
身体の相性も私は人生で一番あっていて、何度もいかせてくれるし内容には満足してるんですが、もうちょっと求められたいというか。。
冷たくしてみるのいいですね!
でも、出きるかな。。今は私の方が犬みたいに彼に引っ付き回ってるので、冷たくしたら私のが寂しくて耐えられず。。😱

大事にされてはいるのかなと思います、寂しいと言えば会いに来てくれるし嘘ついて泊まりにきてくれたりもします

No.16

>> 6 私も 駄目で バイアグラ使っています 回答ありがとうございます!
バイアグラですか
彼は自分がダメだとは思ってはいない感じなんで薬は飲んでくれなさそうです(>_<)

No.17

>> 7 最近思うのは男も女と同じで性器だけの刺激じゃ性感は上がらないと言う事。 個人差もあるのかもしれないけど、EDにも効果が高いドライなども積極… 回答ありがとうございます!
身体も鍛えているし、自分がダメだとは思ってはなくて年相応と思ってそうなんで薬は飲んでくれなさそうです(>_<)

No.18

>> 8 生活運動習慣じゃないかなあ? 僕も50近いけど、隔日での筋トレとかミネラルサプリとか穴子丼に赤肉とっているせいか、再婚の30代のかみさんと… 回答ありがとうございます!
週2羨ましいです!
そもそも私は不倫だから週1しか会えないのですが、、
やっぱり日々の努力で元気な方とそうじゃない人がいるんですね
でも妻じゃないんでサプリ飲んでとか言いにくいです

No.19

>> 9 不倫ですよね? 使えないものは捨てるしかないんじゃないでしょうか… 身体の繋がりだけの関係でしょうから、すがる必要はないと思いますけ… 回答ありがとうございます!
つかえないってほどでもないし、
それより彼のことが好きなんで別れたくはないですが、ちょっぴりセックスに不満があるだけです

No.20

>> 10 週1出来れば十分でしょうね。女性を満足させようとするとsexも辛くなってくるんです。受け身だけならいくらでもいいのですが・・・ 回答ありがとうございます!
前戯ではすごい満足させてもらってるんですが、、、やっぱり男性はつらいんですね
私が上になってるときも多々ありますが、それはそれで歳上っていう自尊心が傷つくみたい

No.21

>> 11 50代になると1年間やってない(もうやってない、やりたくない)って人もいるし、毎日じゃないにしても2-3日に一回はやってるししたいって人もい… 回答ありがとうございます!
本当かどうかわかりませんが、私と付き合うまで奥さんとはセックスレスだし転職したばかりだしで何年もセックスしてなかったみたいで、リハビリお願いしますと言ってました
実際に最初は全然たちもしなくて、全く出来ずで、ようやく週1は出来るようになったとこなんです

No.22

>> 12 マンネリかもよ 回答ありがとうございます!
付き合って半年でマンネリ寂しいです
でも、セックスレスで何年もセックスしてなかったようで最初のが全然たちもしなくて、彼いわくリハビリして
だんだん週1出来るように落ち着いてきたとこなんです

No.23

>> 13 主さんのほうで、研究すれば。検索で、エロ動画、フェラなど、試してみれば、せっかくだから。 回答ありがとうございます!
研究してみます!
一応、フェラすれば元気になるんですが、長時間の挿入が出来なくて10分くらいでイッちゃったり中折れしたりって感じなんです

No.24

なかなかイかないなら挿入時間も長くなっていいんじゃない?

50歳なら前戯もたっぷりしてくれるだろうし。

もし彼がどうしても無理なときは手でぬいてあげたほうがいいよ。

25歳の彼女がいたら、俺なら週3はするやろなー、羨ましい。

No.25

No23 少々、違うんですよ。エロイ・・しゃぶりというか・・・仕草というか・・・・いろいろな体位というか・・・・・テクというか・・・・まぁ・・要するに、興奮するんですよ。エロ動画、見るべし・・一見の価値あり。ですね。

No.26

50歳過ぎたら若い時の様に
ガツガツ出来ないから
スローセックスを楽しみたいねー

No.27

主さん25歳なの?!
50歳相手と不倫って…。。

不倫なんてやめておきなさいな。
まだ若いんだから…

お付き合いしてまだ半年で25歳の若い子を抱けるのに中折れか…
彼も辛いね

No.28

1さんに共感

奥さんも満足させないといけない、50代男性

10年無いは、どうでも言いますよ

男性によると思う
それぞれ。

マンネリ??

新鮮さ、ときめきが男性を興奮させる

No.29

50代半ばですが毎日です

性欲の塊みたいで
初婚時の嫁とは 年間365日 毎日 生理でも 関係なく
妊娠初期と臨月【は口で】以外は毎日
1日に二桁 抜かず5回は楽勝で 一度 年間統計を記録すると年間4000発位射精してました

それが原因で嫁とは離婚

再婚して 同じ繰り返しにならぬよう控え目には したのと 年齢的な衰えから 最近は毎日でも 1日朝晩で5回程度にて
年間 1500~2000回位…

周りからも 異常だ と言われてますが これは個人差が極端にある内容にて 主さんの相手は普通では…
もっと弱い人も聞きますから

No.30

不倫ですか、、、

若いのに勿体ない、、、

長く続くわけじゃないんでしょ、、
本当の彼氏見つけた方がいいですよ、、

No.31

>> 24 なかなかイかないなら挿入時間も長くなっていいんじゃない? 50歳なら前戯もたっぷりしてくれるだろうし。 もし彼がどうしても無理な… 回答ありがとうございます!

それが長くないんです😭いかないときは中折れするし、中折れしないときは10分くらいでもう我慢できないって言う。。
1度、いきそうっていうからまだだめって言って我慢させたら中折れしちゃうしで、、難しいです
前戯はたくさんしてくれるので、満足してるんですが

週3もしてくれたら嬉しい!けど、まず週3も会うことすら出来ないんです😭

No.32

>> 25 No23 少々、違うんですよ。エロイ・・しゃぶりというか・・・仕草というか・・・・いろいろな体位というか・・・・・テクというか・・・・まぁ・… わかりました!!
研究あるのみですね!!

No.33

>> 26 50歳過ぎたら若い時の様に ガツガツ出来ないから スローセックスを楽しみたいねー 回答ありがとうございます!

そーなんですね(>_<)
ガツガツ出来ないのは体力的に?

No.34

>> 27 主さん25歳なの?! 50歳相手と不倫って…。。 不倫なんてやめておきなさいな。 まだ若いんだから… お付き合いしてまだ半年… 回答ありがとうございます!

やめたいのはやまやまなんです
父親よりも歳上なんで、親も悲しむし。。
でも好きで好きで仕方なくって
でも、ドはまりするつもりはなく彼氏は彼氏で適当に探します

彼も辛いんですかね、、なんかなんとも思ってなさそうなんですが

No.35

>> 28 1さんに共感 奥さんも満足させないといけない、50代男性 10年無いは、どうでも言いますよ 男性によると思う それぞ… 回答ありがとうございます!

新鮮さとときめきですか、、、
どうしたらよいのでしょう(´;ω;`)

No.36

>> 29 50代半ばですが毎日です 性欲の塊みたいで 初婚時の嫁とは 年間365日 毎日 生理でも 関係なく 妊娠初期と臨月【は口で】以外は毎日… 回答ありがとうございます!

それってすごい!!
羨ましいような女からしたら大変なような。。
ただ枯れた男よりは全然いいですね!

No.37

>> 30 不倫ですか、、、 若いのに勿体ない、、、 長く続くわけじゃないんでしょ、、 本当の彼氏見つけた方がいいですよ、、 回答ありがとうございます!

不倫よくないのはわかってるんですが
父親のような包容力も求めてるのかもです
長く続かない関係だからこそ、私も割りきって短い間楽しいセックスライフを送りたいです!

No.38

私は55歳ですが相手が20代なら毎日3回は出来る自信があります。若い女の子には勢いがあって持続出来るのですが、同じ50代40代の女性だと中折れもあり元気がありません。それが悩みです。なので彼の好みの女性なら元気がでて性的興奮があるかもしれません。

No.39

あの〜

悩むところが違うような気がします(--;)

25歳の女の子が

中折れだとか…

リハビリお願いします。と言われた…って

一番いい時を、
そんな過ごし方するの?

まぁ
精力は、そんなもんじゃないですか。

相手が変われば…
聞いて呆れる。

21歳下の男の子は
やっぱり、勢いあったわよ〜(^^ゞ

No.40

何の為にエッチしてますか?金銭?金なら自分が奉仕する気持ちがないと。

No.41

お返事ありがとうございます。
ガツガツ出来ないのは
確かに体力的な事もありますねー😞
でも、その代わりに優しく
丁寧に女体を舐め回しながら
たっぷりクンニしますねー
その後はスローセックスを
ゆっくりと愉しみたいものですね。

No.42

>> 39 あの〜 悩むところが違うような気がします(--;) 25歳の女の子が 中折れだとか… リハビリお願いします。と言われ… 回答ありがとうございます
いいように使われてるなーと虚しくなる日の方が多いんですが、会いたい好きだという思いのが勝ってしまって。。
21歳も年下なんてうらやましいです
私もたまには若さに身を任せてみたいです

No.43

>> 40 何の為にエッチしてますか?金銭?金なら自分が奉仕する気持ちがないと。 回答ありがとうございます
何のためというわけじゃないですが、私は好きだから抱かれたいです
二人の間に金銭は発生していません
周りは少しでも生活費くらいもらったら?と言いますが、それじゃ愛人だし彼も私にそこまでしてはくれないような。。言えばお金はくれそうだけど

No.44

>> 41 お返事ありがとうございます。 ガツガツ出来ないのは 確かに体力的な事もありますねー😞 でも、その代わりに優しく 丁寧に女体を舐め回し… お返事ありがとうございます😄

確かになめ回してはくれますが、それだけじゃ足りないと言いますか。。
スローセックスしてくれたらいいけど、自分が射精できる日は早くいっちゃうんですよね
遊びの女だから私のことはあんまり考えてないのかな

No.45

脳とチンチンは使っていないと退化する。

No.46

お礼 拝見しました。

好きな気持ちが勝ってしまう。

そりゃそうですよね。

相手の事を好きではなかったらできないですよね。

それは解るんです。

ただ
貴女の今の年齢
一番いい時期に不倫をしていて…というのが勿体ないと思うんです。

20代の時に、
堂々と、手を繋いでデートをする恋愛をしておかないと、5年後、10年後…
後悔すると思うんです。

No.47

お返事ありがとうございます!
彼氏に自分だけ逝っちゃダメ🙅‍♂️よ。
言わなきゃいけないよねー
舐めてくれるのはいいけど
女性は手マンで行けないですか?

遊び女だからこそ大事にしないと
行けないじゃないだろうかね〜
やはり最後二人で果てたいよねー

No.48

人によりますが、心臓の鼓動が強くない限り、2回はまず無理です。

出来るとい人もいますが、そうそういません。余程、心臓が強く血流を末端まで流せるほど筋肉を鍛えてるなら別ですど。

ボッキしなくなるのは、単に若い人に比べて心臓が弱まってるからなんですよ。一回の鼓動の強さが弱まってるので、ペニスまで血流流せなくなってるんですよね。

なので50歳になればかなりの人が、勃たないか中折れしてるはずですよ。筋トレして心臓に負荷かけてる人なら勃たないことはないでしょうけど。

江戸時代の医者が言ってますよね。勃たなくなるから40超えたあたりから月二回程度しか射精するなって。

それと射精すると強烈に心臓に負担かけてるので、中には腹上死する男性もいますからね。その年齢の方と付き合うのであれば、射精させず、貴女がイクことだけを楽しめばいいんですよ。

No.49

>> 46 お礼 拝見しました。 好きな気持ちが勝ってしまう。 そりゃそうですよね。 相手の事を好きではなかったらできないですよね。 … 胸に刺さるお返事ありがとうございます!
20代確かに彼に費やしてる気がします

ただ、彼もずるいのが私はホステスをしているんですが、その繁華街であれば普通に腕を組んで歩いてくれます
はたから見たらただの同伴中としか見えてないのかもしれません
町中で取引先の方にあったり社員さんに会っても狭い町ゆえ、誰がどこのクラブのホステスかはたいがいみんな知ってるので不倫相手だとは誰も思わないから安心してるんですかね、、、
なので、たまに普通のカップルなんじゃないかと思っちゃうときもあります
後悔すると思います。。
ただ、やめかたがわかりません

No.50

>> 47 お返事ありがとうございます! 彼氏に自分だけ逝っちゃダメ🙅‍♂️よ。 言わなきゃいけないよねー 舐めてくれるのはいいけど 女性は手マ… お返事ありがとうございます
手ではたくさんいかせてくれます
でも私的に挿入時間長くしてほしい。。
言ったらば傷つけちゃいますかね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧