遠距離恋愛(長いです💧)

回答2 + お礼2 HIT数 677 あ+ あ-

2007/02/04 11:14(更新日時)

お互いに大好きな人がいます。でもその人は4月から県外に出ちゃいます。このまま遠距離になっちゃうのかなて思ったんですがその女の子はちょっと身体が弱い子で情緒不安定な時もあって泣き虫です。それが凄く心配でしょうがないです💧その県外で僕じゃなくて別に守ってあげられる人が必要なのかなって思います。でも大好きです。どうしたらいいかわかりません、辛いです。意見をお願いします🙇🙇🙇
読んでいただきありがとうございました

タグ

No.266119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マメに連絡とってあげたら❓あとはなるようにしかならないし、今の自分に出来ることをしてあげてれば、良いと思うよ。遠恋で上手くいく人も居るし、ダメになっちゃう人も居るし、
高校卒業して遠恋になって怖くなって別れちゃった事があるけど、やらずに逃げたことを後悔したし、それから何度か遠恋したけど、やってみなきゃわからない、やるまえに逃げたら後悔する。
以上遠恋経験者からでした。

No.2

>> 1 こんな時間にわざわざありがとうございます。
やっぱり年上の方の意見は説得力がありますね、なるほどと思いました😲
ありがとうございました

No.3

要は、二人次第だから、今現在を後悔無いようにね。
上手くいったら本物だし、やるだけやってダメだったら、自分なりに頑張ったけど無理だった。でもやるだけやったんだから、後悔はしてない!と思える恋愛してくださいね。
何事もこれからの人生に於て、無駄なことはないのだから、失敗したらバネにして自分を向上させる良い勉強になったと、何事からも学ぶことは沢山あるしね🐰
とかいう私も、色んな人の意見とか悩み見ながら、共感してみたり、自分を見つめ直したり勉強させてもらってます😺

頑張って⤴⤴⤴🐰

No.4

>> 3 2度もわざわざありがとうございます
僕も色々勉強したいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する