開廷🔥🔨 ご静聴‼

回答19 + お礼19 HIT数 3379 あ+ あ-

2007/02/06 12:23(更新日時)

セックスしない私が悪いんですか?勝手に旦那の携帯を見たからこうなったんですか?

働かない旦那に股を開けと?旦那の携帯を払ってる私に携帯を管理する権利はないと?

「だって、やらせてくれないからじゃん」
「家に一人でつまんないじゃん」
「見るだけじゃん」
「おまえも楽しめばいいじゃん」
「あ、俺を家に縛らせて外で楽しんでるか」
「ずるいな。俺も楽しまなくちゃね」

どう旦那を処刑するか求む。批判や中傷は飛ばしますので。冷静に見えますがハラワタ煮えくり返ってるのでどうか心情察して下さいませ。

本当に許せない💢
昨夜泥酔して台所で寝てる旦那に「死●」「早く死●」と言った。子供にも「パパいらない。新しいパパがほしい。どうやったらパパもらえるの?」と言われた。そうね、粗大ゴミよりもタチ悪いしリサイクル不可だし…困った。じゃ元の巣に返すしかないね。

「たかしちゃん早くママのところに来なさいよ」

ふさげんなぁああああ。おまえも死●‼

No.266472 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お気持ちはわかりますが、名前書くのはルールに反していませんか?

No.2

なんだるイージーミス…😠すみません💧伏せ字忘れてしまいました😨ご教示ありがとうございます🙏

No.3

離婚でしょう。旦那さんは主さんに甘えてる。家族を失わないと気付かないかも。

No.4

元の巣に戻しましょう。
別居して、旦那に仕事する気がないなら、離婚しましょう。

No.5

>> 3 離婚でしょう。旦那さんは主さんに甘えてる。家族を失わないと気付かないかも。 頭の中では離婚の二文字ですが、このままではあまりにも悔しすぎる‼「やったー」とスキップ足で実家に帰って赤飯炊いて喜ぶ馬鹿義母と旦那が目に浮かびます😣法的手段とったって屁の河童でポーンと一括で出されて片付けられるのも…あぁっ😠どうしたらいいんでしょう💧

No.6

脱毛クリームを薄めて毎晩寝ている旦那さんのてっぺんにどうぞ…そのうち河童になります😃

できれば本当に実行しないで欲しい…友達が旦那さんにしてたけど…今では不倫相手に振られるほど惨めな旦那さんになり果ててます😱

No.7

>> 4 元の巣に戻しましょう。 別居して、旦那に仕事する気がないなら、離婚しましょう。 ありがとうございます‼やはり元の巣に送り返すしか手段ないですね。段ボールの準備しなくちゃね。

No.8

離婚請求🔥慰謝料養育費請求します👿旦那が払えない時は旦那の親からでも、もぎ取ってよし💪出来るだけたくさん貰って下さい💡

No.9

>> 6 脱毛クリームを薄めて毎晩寝ている旦那さんのてっぺんにどうぞ…そのうち河童になります😃 できれば本当に実行しないで欲しい…友達が旦那さんに… 素敵‼でも、しましたよ😁私は漂白剤もブレンドしましたけど。自分が浴びてしまい悲惨な結果に…😱くそっ👎すでに惨めな旦那に成り果ててますから。

あらら今はどうしてるんですか?

No.10

ノシつけて返品して下さい😁受け入れ先があって良かったですね😁そんな馬鹿親子ほっといて、サッサと縁切りましょう。処刑なんて無駄な時間ですよ。あっ、もちろん慰謝料養育費はキッチリいただいて下さい✌

No.11

>> 8 離婚請求🔥慰謝料養育費請求します👿旦那が払えない時は旦那の親からでも、もぎ取ってよし💪出来るだけたくさん貰って下さい💡 慰謝料はいらないから(いゃ最終的にはぶん取りますけど)お命頂戴します‼って言ってみたい。お金で精算されるって悲しいね…向こうはスッキリするでしょうけど、お金もらって気持ちの整理できる人っているんでしょうか?私はもらえたとしても余計惨めになる気がします…。向こうに「お金で片付けられた女」で一生あざ笑われるんだろうなぁ。同じお金もらうなら我慢して旦那にいつかはポックリいってもらって…あっ…失礼🙊

No.12

>> 10 ノシつけて返品して下さい😁受け入れ先があって良かったですね😁そんな馬鹿親子ほっといて、サッサと縁切りましょう。処刑なんて無駄な時間ですよ。あ… そうね‼ノシつけて着払いで😁今オークションの手続きをしていて、旦那も包装して発送に出かけなくちゃ。クスッ、あぁ楽しい。私の一人劇想像だけで終わらせないようにしないと‼思い知らせてやりますわ😤

No.13

生ものだけど、クール宅急便なんて使わなくていいからね。なんなら生ゴミで出す?
主さん慰謝料ちゃんと取ってね。ギャフンと言わせたい所だけど、時間使う方がもったいないですよ。

No.14

多分返品されちゃいますよ😱💦💦 やっぱり段ボールに詰めて、着払いで実家に送りましょう👮 実家に拒否されたら主さんが居留守使いましょう👮てか旦那奥さんをなめとるな😨💦💦💦

No.15

着替えパンツの裏側にヤマイモぬったくってあげたらどうでしょ…😠
乾かしておけばとりあえず履くでしょう。

働かない男、話になりません。
求刑1兆年。

No.16

いますぐ☝携帯解約しましょう☝ お金も一銭もあげずに☝ 離婚届け+慰謝料・養育費を明記したものを用意するだけして、現実を見せてあげましょう。(どんな形にせよ、貰える物は頂きましょう🙇生きていく上で必要不可欠なものですから) 食事も余り物で良いんです。働かざるもの食うべからず☝ お風呂も旦那さんが入ったら、ガスの元栓閉めちゃいましょう☝ あまりにも、ふざけてるみたいなので、ちょっとやり過ぎかな?って思う位、笑顔でやっちゃいましょう…気が済んだら、マジで離婚話をして下さい🙇途中で実家にでも逃げたら、カンパツ入れずに、調停申請して💪

No.17

>> 13 生ものだけど、クール宅急便なんて使わなくていいからね。なんなら生ゴミで出す? 主さん慰謝料ちゃんと取ってね。ギャフンと言わせたい所だけど、時… 遅くなりました🙏クール便だと丁寧に扱われちゃうから保障なしの定形外で😁クスッ、あぁ楽しい。実際にそんなことできゃしないけど想像でしかやり返せない自己満足で一時的にスッキリするけど後から込み上げて来るむなしさに😂になります。仕返しってどこまでが許されるんだろう❓ゆっくり考えます。ありがとうございます‼

No.18

>> 14 多分返品されちゃいますよ😱💦💦 やっぱり段ボールに詰めて、着払いで実家に送りましょう👮 実家に拒否されたら主さん… やっぱり返品されそうですか⁉どうしましょ…。業者に引き取ってもらうしかないですね😠なめられる私も悪いので毅然とした態度でいきます😤今夜👎

No.19

>> 15 着替えパンツの裏側にヤマイモぬったくってあげたらどうでしょ…😠 乾かしておけばとりあえず履くでしょう。 働かない男、話になりません。 求刑… ありがとうございます‼山芋では手ぬるいとババネロパウダーにしましたが⁉ホラーの「スーパーナチュラル」であの兄が弟にそれをしてましたね😁求刑1兆年いいですね。妻による妻のための妻の裁判あればいいのに✊

No.20

>> 16 いますぐ☝携帯解約しましょう☝ お金も一銭もあげずに☝ 離婚届け+慰謝料・養育費を明記したものを用意するだけして、現実を見せてあげましょう。… ありがとうございます‼旦那の携帯は今日解約しました😁違約金10500円は旦那の実家へ請求書が行くようにしました👎クスッ、ついでに調べてもらったら愛人とセフレ20人分すべて連絡先も分かりました。それはどうでもいいけど、こんなに切り札がいっぺんにできてしばらく退屈しなくてすみますわぁ😚旦那にはもちろんお金は1円たりとも渡していませんよ。「ママちゃんにもらって来たらぁ」と言うとマジでもらいにすっ飛んで帰る馬鹿旦那には余り物のご飯なんて贅沢極まりないので姉、妹宅から出た残飯を第2加工リサイクルして食卓に出させてます☺お風呂も入らせませんよ、クスッ。ママちゃんに入れてもらわないと入れない人ですから😁旦那は今ママちゃんのハンバーク目玉焼きご飯を食べているとの事でたらふく食べて帰って来たら満面の微笑みで切り出してみます😜前にも「だって、おまえが俺と結婚したんだろ」と真顔で言われました。そうね、そうだったわね。クスッ、この私がこの馬鹿と結婚してあげてしまったんですものね。すっかり忘れてしまっていたわ(自問自答)って、ふさげんなぁあああバーロー👎今夜決行しますわ。取り乱し失礼しました。

No.21

そんな旦那いらない~😠キモい~😠主さん良く結婚したね😱絶対結婚したくない人ナンバ―ワンだぁ😱

No.22

私なら一挙にかたつけるには腹がおさまらない気が… ウ~今すぐに思い浮かばん‼

使えるか使えないかわからないゴミも壊してから捨てれば、諦めつくし、全く執着なくなるよね😩 もうかなり壊れているようだから、最後の一撃したいなぁ!

No.23

うわ~!今夜我が家もハンバーグ&目玉焼きでした。←(注:子供用、旦那はアジね)。もうママにあげてバカ親子で一生仲良くやってろ!って感じだね。しかし20人!一人くらい病〇持ってるかもよ。主さん早く処分しなくちゃ!痛い目見せてあげたいよね!

No.24

>> 21 そんな旦那いらない~😠キモい~😠主さん良く結婚したね😱絶対結婚したくない人ナンバ―ワンだぁ😱 私もいらないけど処分に困ってます。可燃物なのか資源ゴミなのか有害ゴミなのか粗大ゴミなのか。市の清掃工場に自分で運ぶか産業廃棄物処理業者に依頼するか下取りに出すかですね、クスッ。リサイクル費用や収集運搬費はかかるのは痛いし、はぁどうしましょ。いっそのこと不法投棄しましょか😁結婚前に質屋で鑑定でもしとけば良かったですね。

No.25

>> 22 私なら一挙にかたつけるには腹がおさまらない気が… ウ~今すぐに思い浮かばん‼ 使えるか使えないかわからないゴミも壊してから捨てれば、諦めつ… まさにそうなんですよ😤でも、自分が一番腹が立ちます。こんなやつにぃいいい引っ掛かってバーロー自分👎

No.26

>> 23 うわ~!今夜我が家もハンバーグ&目玉焼きでした。←(注:子供用、旦那はアジね)。もうママにあげてバカ親子で一生仲良くやってろ!って感じだね。… ハンバーク目玉焼き最後に食べたのいつだったかしら(; ̄_ ̄)トオイメ…子供まだ小さいから数年たったら作ることになるけど旦那に「ママのハンバークは真ん中に目玉焼きのっかかってるんだよぉ。こんなの食べれないよぉ」ってフォークでグチャグチャにしててそう…そう思うと気持ち悪い😨現に目玉焼き1つでボロクソに文句言われます。「目玉焼きはどろ~り半熟じゃないと😤」とか言って来る旦那、おまえもフライパンで焼いたろか👎腹立つ💢ですです、一生おママゴトやってろって感じです👎●病も発覚したら虚勢してから廃棄しなくちゃね。

No.27

23です。お前の頭が半熟なんじゃ~!どろ~っとしてんじゃ~!って伝言してください。自〇隊の〇〇物処理班に任せますか?そのまま体験させちゃえ!泣くぞ( ̄ー ̄)。ってまさか旦那さん〇〇隊違うよね。うちは屈強すぎて怖いんだよ(笑)。

No.28

>> 27 笑ってしまいました( ̄―+ ̄)クスッ。私も思いましたよ😤自●隊もいいですね😁そんでその隊員と恋に落ちたり(ナイナイ😩)旦那のやつ「今日は泊まるから」って今日もだろうか👎ボケぇえええ二度と帰って来るなぁああああ‼さて、子供も寝た事だし韓ドラ見なくちゃ。あっ今日はあいのりだわぁ😲23さんお子様寝ましたか?

No.29

うわぁ💦そんな気持ち悪い奴いるんですね😨💦確か、ゴミの埋め立て地に捨てると掘り返される事が無いと聞きましたよ(笑)でも捨てる前に痛めつけてやりたいね😁愛人やらセフレ20人に慰謝料請求したらどうですか?チョット人数が多くて大変だけど、旦那を懲らしめなきゃ☝多分ママが払うんだろうけど、金額が多くなったら、流石に困るんじゃないかな?搾りとってしまえ~😁

No.30

23です。3人とも寝ました。おっきい子供約1名も寝ました。私は23:30からKAT-TUNのラジオ聴くんだ~😍。一部で「ぺ・タグジュン」と言われてる田口くんが大好きなので~。主さんは韓国ドラマなんですね。旦那なんか忘れて楽しみましょう😃

No.31

>> 29 うわぁ💦そんな気持ち悪い奴いるんですね😨💦確か、ゴミの埋め立て地に捨てると掘り返される事が無いと聞きましたよ(笑)でも捨てる前に痛めつけてや… ゴミ埋め立てかぁ…🚗出すのもったいないのでそこら辺でポイ捨てしときます😁愛人やセフレはどうでもいいんですよ😚私に勝っても(勝ってるのか😱ぇ?)ママちゃんには勝てないんだから(笑)いゃbarママやってるからまとめてホステスにしてお店で共有するんでしょうねぇ👎

No.32

>> 30 23です。3人とも寝ました。おっきい子供約1名も寝ました。私は23:30からKAT-TUNのラジオ聴くんだ~😍。一部で「ぺ・タグジュン」と言… 23さん今ウトーリ☺中かしら😁私の下の妹も好きで聞いてます~🎵メンバーによくいじられてますよね😊背が高くて笑顔可愛い子ですよね😚さて韓ドラ見て来ます~。おやすみなさい🌠

No.33

旦那さん帰ってきた?気になる…😁。

No.34

>> 33 今朝出勤時間に擦れ違いざまに帰ってきましたよ😩それもどろ~り半熟の黄身を口まわりについたまま起き抜けのくっさい息でむわぁあっ「仕事頑張ってね💪」とヌケヌケシャアシャアとほざきやがったから腹が立って腹が立って「急ぐからきちんとお留守番して待っていなさいね(👎)」、🚃に揺られながらメールで「ママに拭き取ってもらわなかったの?」と嫌味😜言ったら「なにが?」だって😩「今日は飲み会だからママのところにそのまま泊まってれば良かったのに(👎)」って返事したら「ママが昼にこっちに来るから」って、ふさげんなぁあああ💢なんで早く言わないんだよっ、おまえは子供か✊早退して掃除しなきゃ👹でも、クスッ今頃トイレの水で沸かした角砂糖5個タップリの紅茶飲んでるだろうな☺疑いもせず「ミルク入れないと✊」とぬかすから腐った賞味切れのミルクも用意しておいたわよ、クスッ😜👎

No.35

トイレの水~!?スゴッ😂。私もおくちママに拭いてもらわなかったの?って思いました(笑)。で、お昼からママが来るのね。多分お腹壊すから二人で病院にGO!この調子だと病院の先生に「お子さんに(大人だが)聞いてるんです。お母さんは黙ってて下さい!」って言われて、帰ったあとに失笑かうね😊。昼にママが来る…。主さん仕事に集中できないね。ちなみにボクはいくちゅでしゅか?(笑)。

No.36

主さんには悪いけど、旦那はゴミ通り越して寄生虫だよ。
新種だから、寄生虫博物館に寄贈しては?

No.37

>> 35 トイレの水~!?スゴッ😂。私もおくちママに拭いてもらわなかったの?って思いました(笑)。で、お昼からママが来るのね。多分お腹壊すから二人で病… ボットン式じゃないですよ(笑)ウォッシュからジョロジョロのをチョビット頂きましたよ😁汲んだらさすがにまずいでしょう(ぇ?)全くそういう馬鹿母子のアタフタめく光景が伺えます。気持ち悪い👎前にもただの微熱に、泣き言言ってママちゃんがすっ飛んでリンゴすってましたからね👎ちなみにボクちゃんは私より年下です、ハイ…。あれじゃいくつになっても「ママ」「たかしちゃん」でしょうね気持ち悪い👎👎これから急いで帰ります、バーロー💢💢

No.38

>> 36 主さんには悪いけど、旦那はゴミ通り越して寄生虫だよ。 新種だから、寄生虫博物館に寄贈しては? いえ全然悪くないですよ、当たり前の事ですから(笑)ゴミや寄生虫に失礼ですよ、彼らでも役に立ってるのですから😂クスッ。それより新型には笑ってしまいました。そうね、そしたらノーベル賞もらえるかしら(ぇ?)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧