満員電車、ちょっと肩当たっただけで痴漢と騒ぐ女見苦しい。誰もお前なんか触るかよ。
満員電車、ちょっと肩当たっただけで痴漢と騒ぐ女見苦しい。誰もお前なんか触るかよ。
新しい回答の受付は終了しました
>6さん
見苦しい女と同じ臭いがしますよ‥
あなたが満員電車で誤って男性の腕または肩に触れてしまって『痴女だ!』って騒がれたらどう思いますか?
わざとかそうでないか、ケモノでも獲物を選ぶということも、あなたくらい長年生きている女性なら分かりそうなものでしょ‥
私はたしかに58年間 男性と付き合ったことはありませんが、それなりに自分には 魅力のある女だと自負しております
私の体を舐めるような視線
犯罪とおなじです、
だから声をあげるよとに、犯罪の抑止にもなるのです
しょせん、男はいやらしい、生き物なんです、
私は基本 男は 言わないと、エロがエスカレートする いきものだとおもいます
私の経験上 間違いはないとおもいます
だから、私は 私だけを 体目的で寄ってくる 男はあいてにしません
占いでは、近々 素晴らしい出会いがあるとのこと
楽しみです
少し前 27歳年下の男性からいいよられました
が、ふりました
私の体をマジマジとみるんです
きっと わたしの体のラインや 洋服のしたをそうぞうしながら、いったのです
だから、男は
体が目的の方が多いのです
きっと あなたも、、、
わたしの経験上 男は 舐める様な視線をなげかけてかきます
そこで、その、いやらしい視線で
女性を目でおかそうとするものです
それは
本当に女性の敵!
特に通勤途中の満員電車!
これから、男性の通勤は電車を 使わずに自転車で通勤してほしいです
本当に いやらしい 男は 女性の敵です
これから暑い日続き、世の女性のみなさん薄着になることが多いけど、下着のラインには、互いにきをつけましょうね
女性は いやらしい視線には、敏感なもの
そうやって わたしは、過去に 満員電車で、スケべないやらしい視線をあびせられながら、どれだけ 視線で犯されたことか、、、
あなたには その侮辱的りかいできます?
だからわたしは 満員電車のときでも、視線を感じたら 自信持っていえます
私を犯すつもりでみていた
あなたは、痴漢ですよっと
一時はありましたが 男は いやらしい事ばっかり、考えてることを 雑誌やテレビでしり、いつ、レイプされるか、、、不安で 不安でしかたないです
男は魔物だと、私はおもいます
いやらしいことしか考えない魔物だと
妄想ではありません
現実になろうとするところを 私の経験で、未然にふせいでいるだけです
女性にいやらしい視線を送る加害者を、犯罪者にまずわたしから、視線で これ以上 いやらしい視線を女性を、犯すのはやめてって 逆に視線をなげかえし、それでもだめなら、声をかけるつもり
未然に防ぐ
犯罪抑止効果なんです
わたしの経験と女としての直感です
少し前 いやらしい男性に満員電車おりて、声をかけたら、舐め回すように 私の体のラインをみて、早々とにげさりました
私はすぐには 物事を騒ぎ立てるつもりありません
未然に犯罪を、ふせぐ
これも 犯罪抑止にも、なります
≫39
それはね、変わったババアが居てなんか変な匂いがするし、何男に色目使ってんだこのババアは?って哀れみの視線だったんだよ。で、声掛けられたから、ヤバイ!変な奴に引っ掛かった(汗)と恐怖を感じて逃げただけ(笑)。
私思うに、あなたも 私をみると、おそらく 私を目でレイプするように舐めまわすとおもいます
私が 感じてる姿を想像する
いやらしい男達。
でもね、女は 好きな男性の前では 乱れるもの。
だから、私は 好きな男性のまえにしか、裸になりません
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 268HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 277HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 333HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 396HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 144HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…17レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧