男性の方🙌
やっぱりSっ気がある子よりMの子のほうがいいですよね😿
私はドSではないですがMに見られたことがありません。Mの子はかわいい気がします😿
タグ
新しい回答の受付は終了しました
僕はMの方が好みです。それは僕がSだからです。人間誰しも両方持ってるとは思いますが、どちらかが勝ってるのでしょうね。だから逆の人を求めるのではないでしょうか?同極を求める人も居るとは思いますが・・・だから別にMの方が良いとか、Sが良いとかはそれほど気にすることは無いと思いますよ。ただ合う人・・尊敬できたり、愛おしく思える人と出会いたいものですね!
ありがとうございます!
お礼が遅くなってスミマセン🙇💦しかも一括で💦
私の周りには女の子らしい子が多く、甘えたりしてもすごくかわいいです。
私は駄目なとこはダメとはっきり言うし、歯に衣着せぬ時があって(悪気は全くありません)、そのせいかいつもそう言われます。
男性は大抵Mが好きと聞くし、私もMがいいなとちょっぴり思ったのです😁
分類するならですけどね✨世の中ノーマルってのもあるし、人それぞれなんだけど😁
あたしは普段バイト先で後輩達にはドSって言われます💦笑
なんか可愛くていじりたくなるし💦
でも実際は めちゃくちゃドMで彼氏の前ではM全快です🙆笑
バイト先で「あたし実はMやで」って言っても嘘やーって笑われますが…💧
主さんもMに見えなくてもMなんですよね❓❓
恋人さんだけに解ってもらうのでは駄目なんですかね❓😉
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 725HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 540HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 407HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 276HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧