男性の方🙌

回答8 + お礼1 HIT数 2178 あ+ あ-

2007/02/06 06:45(更新日時)

やっぱりSっ気がある子よりMの子のほうがいいですよね😿
私はドSではないですがMに見られたことがありません。Mの子はかわいい気がします😿

タグ

No.266743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

あたしは普段バイト先で後輩達にはドSって言われます💦笑
なんか可愛くていじりたくなるし💦
でも実際は めちゃくちゃドMで彼氏の前ではM全快です🙆笑
バイト先で「あたし実はMやで」って言っても嘘やーって笑われますが…💧

主さんもMに見えなくてもMなんですよね❓❓
恋人さんだけに解ってもらうのでは駄目なんですかね❓😉

No.8

最近の男性は女性化してきてて、エス女は大人気ですよ。まあ、僕はSなんで、明らかにMの女の子とのセックスが好きですけどね

No.7

ありがとうございます!
お礼が遅くなってスミマセン🙇💦しかも一括で💦

私の周りには女の子らしい子が多く、甘えたりしてもすごくかわいいです。
私は駄目なとこはダメとはっきり言うし、歯に衣着せぬ時があって(悪気は全くありません)、そのせいかいつもそう言われます。
男性は大抵Mが好きと聞くし、私もMがいいなとちょっぴり思ったのです😁
分類するならですけどね✨世の中ノーマルってのもあるし、人それぞれなんだけど😁

No.6

SMサイトではS女は数少ないからおおモテよ❤

No.5

僕はMの方が好みです。それは僕がSだからです。人間誰しも両方持ってるとは思いますが、どちらかが勝ってるのでしょうね。だから逆の人を求めるのではないでしょうか?同極を求める人も居るとは思いますが・・・だから別にMの方が良いとか、Sが良いとかはそれほど気にすることは無いと思いますよ。ただ合う人・・尊敬できたり、愛おしく思える人と出会いたいものですね!

No.4

1さんに同意👍ツンデレ萌えだね❤

No.3

それって相手にもよるし、人それぞれじゃないですか?合うか合わないかはあるだろうけど、気になるもんですか?

No.2

Mの子が好きです。

No.1

非常に個人的な意見ですが、俺はSっ気のある方が好みです。エロい意味でもそうでなくても。いわゆる一つのツンデレ萌えってヤツですか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧