男性の方🙌
やっぱりSっ気がある子よりMの子のほうがいいですよね😿
私はドSではないですがMに見られたことがありません。Mの子はかわいい気がします😿
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あたしは普段バイト先で後輩達にはドSって言われます💦笑
なんか可愛くていじりたくなるし💦
でも実際は めちゃくちゃドMで彼氏の前ではM全快です🙆笑
バイト先で「あたし実はMやで」って言っても嘘やーって笑われますが…💧
主さんもMに見えなくてもMなんですよね❓❓
恋人さんだけに解ってもらうのでは駄目なんですかね❓😉
ありがとうございます!
お礼が遅くなってスミマセン🙇💦しかも一括で💦
私の周りには女の子らしい子が多く、甘えたりしてもすごくかわいいです。
私は駄目なとこはダメとはっきり言うし、歯に衣着せぬ時があって(悪気は全くありません)、そのせいかいつもそう言われます。
男性は大抵Mが好きと聞くし、私もMがいいなとちょっぴり思ったのです😁
分類するならですけどね✨世の中ノーマルってのもあるし、人それぞれなんだけど😁
僕はMの方が好みです。それは僕がSだからです。人間誰しも両方持ってるとは思いますが、どちらかが勝ってるのでしょうね。だから逆の人を求めるのではないでしょうか?同極を求める人も居るとは思いますが・・・だから別にMの方が良いとか、Sが良いとかはそれほど気にすることは無いと思いますよ。ただ合う人・・尊敬できたり、愛おしく思える人と出会いたいものですね!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 242HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧