ご主人が不規則なお仕事されてる方🙇
6ヶ月の娘がいます😃今まで旦那様が帰って来てから一緒にお風呂に入って🍚食べてました😁
ただ夕方になると娘が何をしても泣きやまない、イライラしてばかりでいつもいいタイミングで旦那様が帰って来てくれてました😥
しかし、今日から水曜日まで昼間、夜間働きに行き🏠を空けます…ウチは田舎の一軒家なので周囲にあまり灯りも無くて💨イライラしながらもビクビクして待ってたのに一人暮らしした事無い私は3日耐えられるか今から心配です😱
ご主人が夜勤とかで🏠を空けたりされる方はお子さんといつも何をされてますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
赤ちゃんと運動しながらはいいですね😃
昨日は娘が早めに♨に入れて、夜7時から朝6時までずっと寝ていたので私もゆっくり布団でゴロゴロしてました😃今日起きてたら遊んでみようと思います💪ありがとうございました🙋
うちは旦那が深夜に帰ってくるし一週間丸々休みがない時が多いです😭
赤ちゃんは5ヶ月、マンションで3人暮らしなのですが殆ど母子家庭の様です☺正直たまに夜早めに帰ってくると私の仕事が増えるので逆に赤ちゃんと二人が楽に👿
CD聞きながら体動かしてあげて歌ったり、本読んだり、テレビみたり、話かけたり…後はとにかく早めに布団に入ります✨
ウチの旦那も交替勤務で夜勤ありますよ。ちなみに子供もいて10か月です。夜勤の時は私が子供を風呂にいれたりご飯あげたりして特に普通ですよ。でも寂しいですよね。早く帰ってきてって感じです。でも仕事なので交替勤務は仕方ないと思ってるんで割りきってますよ。
うちも旦那がたまに夜勤があります。その時は、子供をさっさと寝かせて1人の時間を楽しみます😃なかなか寝てくれない時もありますが。ゆっくり雑誌を読んだり、テレビ見たりしてます。今では夜勤の日が楽しみ😁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧