バストアップ

回答2 + お礼2 HIT数 869 あ+ あ-

2007/03/06 13:01(更新日時)

市販のバストアップので効果があったものを教えて下さい😭
高校生なのに体だけ幼児体型で(;_;)

No.266956 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男ですいません🙇良いじゃないですか幼児体型でも俺は好きですよ🎵(変な意味じゃないですよ)それに大きのが嫌いな人もいますよ?

No.2

バストを大きくするなら、牛乳をたくさん飲む。キャベツを毎日たくさん食べる。そんなこと聞いたり、読んだりしたことあります。真偽のほどはよく解りませんが、キャベツに女性ホルモンと同じ働きのものが有ることは言われています。バストアップは手のひらを胸の前で合わせて(合掌の肘を水平にした格好)で、手のひらを押すと胸の上の筋肉が鍛えられてバストアップしますよ。一日10回を3セットがんぱって下さい。ムキムキにはならないので安心して下さい(^-^)

No.3

>> 2 ありがとうございます😃頑張ってみます💪

No.4

>> 1 男ですいません🙇良いじゃないですか幼児体型でも俺は好きですよ🎵(変な意味じゃないですよ)それに大きのが嫌いな人もいますよ? ありがとうございます。私の場合、胸を皆より大きくしたいわけでなく、普通くらいにしたいんです(;_;)今だとAもあるかないかで(p+дq)💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧