大学1年生の女子です。 大学の男友達(A)とお祭りに行こうと言われ、良いよと返…

回答10 + お礼0 HIT数 418 あ+ あ-

2018/07/01 18:23(更新日時)

大学1年生の女子です。
大学の男友達(A)とお祭りに行こうと言われ、良いよと返事した後日、帰るの面倒だからどっか泊まろうと言われました。

Aとは最近仲良くて、友達以上恋人未満の様な状況です。(手を繋いだり、軽くハグしたりしてます)

ですが、お互い多分恋愛感情は無く、Aは最近可愛い彼女が欲しいとずっと言ってます。(私は可愛くないです)

Aと泊まることになっても行為はしないし、添い寝で終わるのが目に見えてるのですが、どうでしょうか。

他の友達には、Aとの関係は暗黙の了解というか、ここまで仲が良いとは言ってないし、言えないので、相談させていただきました。

18/07/01 16:41 追記
少し前に、2人でカラオケオールするなら、ベッドもお風呂もあるラブホ行った方が良いじゃんって言われたので(その時誘いは断った)、恐らく泊まるのはラブホかなと思ってます、、

No.2669878 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今の曖昧な関係は、お互いに前に進めないことにならないかな?

恋愛感情がないのなら、一緒に寝るとか過度なスキンシップは
避けたほうが良いかもしれないよ。

No.2

たとえ仲が良くてもそれはどうかと思います。互いに好き合っていれば良いとは思いますが相手は男性いつどんな風に貴女を意識するかわかりません。
それに彼から泊まろうと誘ってきていますよね?その時点で意識されていると考えてもおかしくないのでは?貴女はご自分の事を可愛くないと仰っていますが相手の目にどう映ってるかはわかりません。彼女が欲しいと言っているのもアピールかもしれません。そこは本人にしか分かりませんがそれを踏まえてもう一度考えてみてはいかがでしょうか

No.3

友達なら 全然ラブホでも問題ないよ
わたしなら、ともだちとして、とまるよ

No.4

男性の友人居ないから分かりませんが

付き合ってもいないのに泊まるのはどうかなと思ってしまいます。
そういう関係になってもいいんでしょうか???

私は好きな人、彼氏としか泊まりたくないです。

No.5

セフレにされてもいいならどうぞ。

No.6

お泊りは、やめた方がいいですね。
まだ恋人同士でも付き合ってもいないのなら、一緒に泊まるのはやめた方がいいです。
主さんはそんなことにならないだろうと思っていても、彼だって男です。
どうなるかは分かりません。
その場の勢いで、というようなことになったら、お互いに気まずいですよ。

No.7

追記見ました。
1回目の探るようなラブホの誘いを断ったのに、今度のお泊まりの誘いはOKとなれば、彼は当然その気でしょうね。
もしかしたらお互い好きで、急がなければちゃんとした彼氏彼女になれるかもしれないのに、今回のお泊まりをしてしまったら、おそらくセフレに転落、彼にとって主さんの女としての価値もそこまでになるでしょう。
そう思われても良い相手なら、別に良いですけど。
何もないことを前提にはしないように。

No.8

再です。

彼、前にも誘っているんですね。
私なら、完璧そういう行為に及ぶつもりだな、と思います。
だから絶対、一緒に泊まったりはしません。

一緒に泊まるのOK=行為OK
と、受け取られるのは分かっていますから。

No.9

夜、男と密室で二人になるなら、やられても構わないという覚悟がないとダメだよ。男は最初やる気持ちなくても、お酒入ったり、隣に女が寝てたら体が反応するように生物的にできてるから。

No.10

エッチする気満々じゃん。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧