病気もち😔

回答4 + お礼3 HIT数 1354 あ+ あ-

2007/03/06 22:54(更新日時)

私はよく病気をします😭 子宮内膜症に始まり…体に度々良性の腫瘍が出来、去年は三回手術しました💦 今年に入りまた別の病気にかかり手術、入院を進められています⤵ まだ幼い子供も二人居てるし、旦那からも病気になるたび嫌な顔されます😭 何か祟られてるのでしょうか? 自分が早死にしそうで…

タグ

No.267032 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

え~!私と同じ😭 内膜症、筋腫、度々出来る良性腫瘍〔今まで8つ摘出手術しました〕似てますね~💦 凹みますよね😔 でも前向きに頑張ります😃レスありがとうございました。

No.6

私も内膜症あり、筋腫あり、しかも良性の変な腫瘍もあり、正直訳わからない体です。 子供はいないけど、旦那と二人前向きに、笑って過ごしてます。 くじけて泣く時もあるけど、また立ち直って行きます。 お互い、頑張りましょうね💪💪

No.5

厄年だね💀

No.4

>> 2 厄年ですね… お祓いを☝ 厄年のお払いをした方が良いですよね😔 厄年の時皆さんも病気するんでしょうか? レスありがとうございました。😃

No.3

>> 1 私もよく病気しますよ😫 昨年は骨の病気で三ヶ月入院しましたし、五年程前まではうつ病で最長六ヶ月の入退院を五回も繰り返しました😭 辛い時もある… 前向きに笑う事が大切なんですね😃 頑張ります💪レスありがとうございました😃

No.2

厄年ですね…

お祓いを☝

No.1

私もよく病気しますよ😫
昨年は骨の病気で三ヶ月入院しましたし、五年程前まではうつ病で最長六ヶ月の入退院を五回も繰り返しました😭
辛い時もあるけど、まあ何とか生活してるので、家族には「お前は病気を小だしにして、きっと長生きするんだよ」なんて言われ笑って過ごしてます🙋
病は気から…😊
笑っていれば癌細胞も少なくなるとも聞きますし…😃
お互い頑張りましょう😊

• << 3 前向きに笑う事が大切なんですね😃 頑張ります💪レスありがとうございました😃
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧