これから…

回答4 + お礼4 HIT数 865 あ+ あ-

2007/02/06 22:38(更新日時)

今日、私はいつも放課一緒にいた友達(女の子)と絶交とまではいきませんが、離れました。その子はいつも以上に抱きついてきて、たまに接吻してきます…。顔にされたり、わざわざ私の手をつかまえて手にまでしてきたり、顔を以上に近付けてきたり…。近付け方が以上です。ほかには、その子は私を自分の膝の上にのせて体を以上に触ってきます…。思い出すだけでも恐ろしいです…。おまけに『○○ちゃん(私の名前)の胸触っちゃった!』とか言ってきます…。体育の着替えも、胸ばかりじろじろ見られて、とんでもないことを言ってきます…。ここに書き込むと削除になる恐れがあるので控えさせていただきます。すみません。そんな私ですが、その子と突然離れてしまったので、多分残りの中1の間は一人になってしまうと思います…が、でも、その子と離れて後悔はしてません。一瞬焦りましたが…。しかしそれもあと約一ヶ月。これから、新しい学年ごとに新しい友達が出来るでしょうか…。すごく不安です。すごく長くなってしまいましたが、読んでくださってありがとうございます。レス待ってます。

タグ

No.267094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

できるよ👯マトモな友達作って楽しい中学生活にしていきなよ!自分と未来は変えられるから。

No.2

その子、レズなんでは…。他に友達出来るって。がんばれ~

No.3

まぁしゃあないんじゃん?あんたが最初から好きじゃなかったんじゃねの?好きだったかも知れないけど美化しすぎたんやな・あんたと相手は別のイキモンや。あわなかったらそれでちゃんと別れたいって話ししたんか?ちゃんと言ってやらなきゃあかんよ?合わなきゃその二人は無理だったって事やろ。終わりだよそこで。なんもないて。ちゃんと別れてやるのが礼儀や

No.4

悩みの種は飛んだわけですから、気分変えて友達作り頑張ってください。

No.5

>> 1 できるよ👯マトモな友達作って楽しい中学生活にしていきなよ!自分と未来は変えられるから。 レスありがとうございますm(_ _)m自分と未来、変えて見せます!

No.6

>> 2 その子、レズなんでは…。他に友達出来るって。がんばれ~ レスありがとうございますm(_ _)mやっぱりレズですかね…。他の子にはそんな雰囲気ないのですが…。

No.7

>> 3 まぁしゃあないんじゃん?あんたが最初から好きじゃなかったんじゃねの?好きだったかも知れないけど美化しすぎたんやな・あんたと相手は別のイキモン… 遅くなってすいません!私的にはちゃんとその子に別れの挨拶(?)みたいな感じで言ったつもりですが…。その子はなんだか…。

No.8

>> 4 悩みの種は飛んだわけですから、気分変えて友達作り頑張ってください。 遅くなってすいません!ハイ!頑張ります!レスありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧