バツイチ子持ちです

回答4 + お礼3 HIT数 774 あ+ あ-

2006/01/05 17:09(更新日時)

仕事もパートだけど安定してるし、現在生きてくのに困ってる程極貧じゃないのに たまにどうしようもなく不安で不安で泣きそうになる(ノω・、)
やむを得ない事情があって年末バタバタ引っ越したんです、そのこともあり精神テキに疲れて今そんな感じ…子供が雑誌の付録いっしょに…と今ゆってる…どうか元気に相手してやれるように…応援を下さい…

タグ

No.2671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな無理しないで、できることから お子さんママをみてますよ。

No.2

私もバツママです。私もそんな時あるよ…そんな時は早く寝るのが①番…なんだけど寝られないんだよね。でも、これからの人生そんなコトばかりじゃないよ!って…私はいつも思ってる。泣きたい時はおもいっきり泣けばいい。子供が寝たあとにね!

No.3

ありがと~(T^T)今 なんとか出来たシロモノで攻撃されてます<;( ̄O ̄||)> 無理はいかんのはわかってるんだけど… 引っ越しで我慢させっぱなしで、ほんで…

同志さんもありがとうm(^-^)m 子供寝たら近所迷惑にならないように布団被って泣く☆

No.4

私もバツ1で子供2人居るよ 離婚後 子供には私しか居ない子供に不自由なく生活させたい て思って頑張ってたよ 辛い時もあったし 子供て親の姿みてるよ 頑張ってる姿も分かってる 私は看護師で不規則な仕事で子供にも負担かけてるよ 私は気分転換に子供とカラオケに行ったりドライブに行ったり 今では気楽に考えてるよ 頑張りすぎたら精神的にダメ 気楽な考えで生活しないと子供の寝顔・笑い顔見てると幸せだよ 嫌な事 辛い事 忘れてるよ 頑張りすぎないで下さい たまには気分転換だよ

No.5

ありがとm(^-^)m
性格的に気楽にって難しいんですが、そいでもこうして励ましてもらえるだけですごく心強いです、ほんとにありがとうございます!

No.6

離婚後 8年過ぎた者です。私は波があります。マラソンで走り続けて、順調なピッチで走行してる時、過呼吸になる時、給水所を探してフラついてる時…etc 途中で歩く事もありますよ。もうイイヤ!ゆっくり行こう!って
ゴール迄(子供の自立)何とか辿りつければ良いのだもの(^_-)お互い張り詰めた糸が切れる時もありますが、そんな時は自分を甘えさせながら、頑張りましょう。

No.7

今見ました(*ノωノ) そう そうなんです、大抵は元気なのにふとたまにアレはやってきて…
昨日は子供寝かしてから片付けさぼってゆっくりしました、子供まだ小さいしきっとまた何度もアレはくると思うんですが、貴女の、他の皆さんのカキコ見て頑張ります☆ ありがとうございました
ヾ(*'▽')o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧