⭐ゲイの方に質問⭐

回答3 + お礼1 HIT数 1600 あ+ あ-

2007/02/07 01:23(更新日時)

私は男装(男の服装している)の女性で心も男っぽいです(つまりFTM。 ゲイの方は男らしい女の子って恋愛対象になりますか? または いい友達になれますかね? 私はいい友達になれそうな気がしてできたら友達になりたいんと思ってます。ゲイの方少ない上、この文章を読んでくれてないと返事はないと覚悟してます。どうか見てくれていますように🌠(願。 意見聞かせて下さい

タグ

No.267135 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

人それぞれ性格も好みもやっぱり色々あるって事ですよね。 様々なご意見ありがとうございました😃 一括のお礼ですいません🙇

No.3

私は普通に結婚してる主婦です。私の友達ゲイだけど、ゲイの皆さんそれぞれ好みも違うみたいで…気持ちはゲイ同士で恋するけどやっぱり彼女(♀)は大切って人や、女の子が好きだけど体の関係だけは♂同士がいいという人も…普通の♂♀の恋愛より、バリエーション豊かだって言ってましたよ★気持ちが大事(*^o^*)がんばって!

No.2

ゲイではないのですが友達になる事はできるかもしれないけど恋愛対象としてはかなり難しいと思いますよ。

No.1

ゲイでは無いけど一言申しあげます、ゲイの方はムチムチ マッチョマンが好みだと思います けど・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧