本当に悩んでいます。よろしくお願いします。 私には付き合って4ヶ月になる彼氏が…

回答3 + お礼0 HIT数 519 あ+ あ-

2018/07/06 20:47(更新日時)

本当に悩んでいます。よろしくお願いします。
私には付き合って4ヶ月になる彼氏がいます。
キスもハグも、手を繋いだりもしました。
それで最近、ディープキスと、セックスがしたい。と言われました。
私は、キスやハグ、手を繋ぐなどの触れ合いはしたいな、と思うのですが
それ以上の事をしたいという欲求はありません。
それでも前者の方は、受け入れはしましたが自分から舌は出せません。体がこわばり嫌悪感が抜けません。
後者の方は、絶対にしたくありません。
したくないということも、彼氏に伝えました。まだ早いよ焦らなくてもいい 変わるのが怖い 私にしたいという気持ちがない 責任がとれる年齢(私は今19歳です)になってからにしよう。と、ちゃんと理由もいいました。
彼氏は私がしたくなるまで待つと言ってくれたのですが、やはり、触るだけならいい?なども言われます。
私はそれも受け入れ難く、したくない、と言っています。
それでも、私は自分自身、自分が少数派の考えを持っていることを自覚しています。
少し前までは、考え方が古いのかな?くらいに思っていたのですが
気になって調べてみると
「ノンセクシャル」という言葉がヒットしました。
恋愛感情は持つが、性欲は持たない。
私にぴったりだと感じました。

私はノンセクシャルなのでしょうか?
また、彼氏に我慢させている以上、彼氏に愛想をつかされるかもしれない、ということは分かっています。
でも私は、彼氏が本当に好きです。失いたくありません。
なら、私の考えは我慢して、すべきでしょうか?
それとも、こんな私に付き合わせるくらいなら、私から別れた方がいいのでしょうか?
回答お待ちしています。よろしくお願いします。

No.2672492 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お互いに責任が取れる年齢と言うのは正しいと思います

問題は責任が取れる年齢になった時に本当に覚悟が出来るのかです
興味ない、嫌なものは何歳になっても嫌なはずです

そしてどちらかが我慢するという状況は別れの大きな原因となるでしょう
我慢の比重が多い人が我慢できず、浮気、別れようとするでしょう

彼氏を何年も待たせた結果、やはりしたくないなどとならないように今の内に真剣に本心で話し合っておいた方が良いと思います

No.2

付き合っているならsexしてもいいとは思うがあなたがしたくなければしないでいいのでしょ。でも男は欲求不満になるから手コキで出してやるとかフェラするならどうなの

No.3

嫌なのに無理にする必要は無い。男は最初から快感があるけど、女性はそうじゃない。

主さんを大事に思ってくれてるなら我慢できるはず。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧