本当に悩んでいます。よろしくお願いします。 私には付き合って4ヶ月になる彼氏が…
本当に悩んでいます。よろしくお願いします。
私には付き合って4ヶ月になる彼氏がいます。
キスもハグも、手を繋いだりもしました。
それで最近、ディープキスと、セックスがしたい。と言われました。
私は、キスやハグ、手を繋ぐなどの触れ合いはしたいな、と思うのですが
それ以上の事をしたいという欲求はありません。
それでも前者の方は、受け入れはしましたが自分から舌は出せません。体がこわばり嫌悪感が抜けません。
後者の方は、絶対にしたくありません。
したくないということも、彼氏に伝えました。まだ早いよ焦らなくてもいい 変わるのが怖い 私にしたいという気持ちがない 責任がとれる年齢(私は今19歳です)になってからにしよう。と、ちゃんと理由もいいました。
彼氏は私がしたくなるまで待つと言ってくれたのですが、やはり、触るだけならいい?なども言われます。
私はそれも受け入れ難く、したくない、と言っています。
それでも、私は自分自身、自分が少数派の考えを持っていることを自覚しています。
少し前までは、考え方が古いのかな?くらいに思っていたのですが
気になって調べてみると
「ノンセクシャル」という言葉がヒットしました。
恋愛感情は持つが、性欲は持たない。
私にぴったりだと感じました。
私はノンセクシャルなのでしょうか?
また、彼氏に我慢させている以上、彼氏に愛想をつかされるかもしれない、ということは分かっています。
でも私は、彼氏が本当に好きです。失いたくありません。
なら、私の考えは我慢して、すべきでしょうか?
それとも、こんな私に付き合わせるくらいなら、私から別れた方がいいのでしょうか?
回答お待ちしています。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
お互いに責任が取れる年齢と言うのは正しいと思います
問題は責任が取れる年齢になった時に本当に覚悟が出来るのかです
興味ない、嫌なものは何歳になっても嫌なはずです
そしてどちらかが我慢するという状況は別れの大きな原因となるでしょう
我慢の比重が多い人が我慢できず、浮気、別れようとするでしょう
彼氏を何年も待たせた結果、やはりしたくないなどとならないように今の内に真剣に本心で話し合っておいた方が良いと思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 294HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 390HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 250HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 206HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧