中学3年生女子です。私は、小学生のとき、登り棒で遊んでいる時に、あそこを擦り付け…

回答6 + お礼0 HIT数 6781 あ+ あ-

2018/07/06 22:03(更新日時)

中学3年生女子です。私は、小学生のとき、登り棒で遊んでいる時に、あそこを擦り付けるのにはまってしまいました。もちろんあの頃は、オナニーなんて自覚もなくしていました。ですが、それを両親に見られて、怒られて、それからは隠れてやっていました。それから、中学生になって、それがオナニーということを知りました。今では、あそこを手でいじって、オナニーと自覚してやっています。この年で手を使うオナニーをしてしまうのは、おかしい事なのでしょうか?やめた方がいいですか?ご意見お願いします。

No.2672520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

みんな自覚してくる年頃だけど、家族も含めて周りの目だけは注意してね。
誰も家にいない日にするとかお風呂でするとか。

No.2

オナニは、悪いことでも、恥ずかしいことではないと思います。することで心身共に健康になると思います。私もかなり年齢を重ねてますが、ほぼ毎日マスターベーションをしています。
快感は健康のバロメーターです😃

No.3

誰でもすることですから、両親とかにバレなければ
いくらしても問題はないですよ。
ただ生活に影響するほど1日に多くするのは
依存症になるリスクがあるから注意が必要ですね。

No.4

あんまりやってると黒ずみますよ。

No.5

高校の時に付き合って居た彼女は小学生の頃自転車のサドルに擦り付けて快感を得て居たそうです、皆んなやる事みたいですよ

No.6

手でするのが一般的だし中学生ならしてる子もかなりいるから大丈夫だよ。でも足ピンはしないようにね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました