どちらが体に悪いか
毎日ハンバーガーと毎日インスタントラーメン食べるのではどちらが体に悪いと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
③の方はラーメン生活はインスタントラーメンですか?ハンバーガー生活から比べ痩せたと言うことですね?インスタントラーメンばかり食べてて太らないんだ…しかも健康って凄い。ラーメン屋さんのなら健康そうな感じしますがねぇ
しかし③さんの半年で28キロ増はめちゃくちゃ凄いですね!そんなに太るものなのか!アメリカの映画で一週間ハンバーガーばかり三食食べ続けているとどうなるかと言う映画がありましたがふと気になりました。ちなみに私はハンバーガーならスパイシーモスチーズバーガーが一番好きです
3です
インスタント カップラーメン等です ラーメン屋さんにはあまり行きません
今が 健康快適です
逆です あの頃が 急激に太りました 今が普通です
コンビニ弁当も 太りました おにぎりは 平気でした
スーパーは平気でした
色々な食事 3ヶ月程度試し 太りはじめたら 止めてます
今、トリノ五輪の真っ只中だけど選手村ではマクドナルドの商品は食べ放題だよ!体資本のアスリートに悪い物は食べさせないよ!カロリーが高かったり、塩分が多かったりするから運動量の少ない一般人が食べると肥満の元だけどね!
カップ麺はカロリー・塩分・脂肪分が多いのはもちろん…科学調味料や食品添加物も含まれてるから…体に悪そ~!
よくカップ麺食べた後一日ぐらい放置してたら、汁のフチに脂肪分とかが固まっているの見たことない?あれは血液をドロドロにする動脈硬化の元になるよ! カップ麺を食べても汁は飲まない方がいいかもね!
③です それと⑧もです
⑩さんの話に かなりドン引きしてま~す ラーメンの汁には ちいと気を付けようかと 思い出したら『おえっ!?』って しました
それと ⑩さん大正解!!
Mドで激太りしました
残念ながら 主さんの お気に// Mス でも 太りました
③です
いいえ 太りませんでした
一度に2杯・2種類とか食べてますが 全然平気でした
なんか寝ちまいそうで それにあと2回しか 発言出来ないので 見分け方の『コツ』を 参考にして下さい
基本的 原則的に洋テイスト 食事時に お箸を使用しない 短時間に食せるものが 太りました
あくまでも 僕個人の 太る 太らないの 基準目安ですが
どちらかといえば、まだインスタントラーメンの方が良いんじゃないかな。けっこう食物繊維が含まれているので、便秘にはならない筈ですよ。
昔マックでバイトしていましたが、毎日1食マックだけでかなり太りましたσ(TεT;)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧