日本以外でアダルト動画にモザイクを入れる国ってあるのでしょうか?また、日本でも肛…
日本以外でアダルト動画にモザイクを入れる国ってあるのでしょうか?
また、日本でも肛門はOKでオマンコはNGなのはなぜでしょうか?
No.2677923 2018/07/16 23:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
モザイクは知らんが大体のアジア諸国では性器を隠すのでは?
イスラム諸国なんかもっとずっと厳しい。
日本でモザイク入れるのは、なるべく性器を隠すアジアの長き伝統に加えて、モザイクあった方が色々想像できるヘンタイ趣味、あとアジア人のアソコは白人と比べて色素が美しくないから、等が理由だろう。
ただし本来なら現代ではヘンタイ趣味でなく、裸体を全て露出するのは自然な事だし、健康な性欲は素晴らしい事だ。
モザイクないと色々想像できないような陰湿なヘンタイが居るなら、不幸極まりない。
むしろモザイクで隠す方が卑猥だ。健康な人間は隠すべき所など何ら持たない。性器も神の創造物であり、良く美しいモノなのだ。
エデンの園ではアダムもエヴァも全裸だった。
隠し始めたのは神の命に背いてリンゴの実を食べ、それが罪であり、その罪を犯してからだ。
性器自体は全く罪とは無関係!
自然そのものは善いモノなのだ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
付き合って3年以上だけど、彼氏にははっきり結婚はしないと言われてきまし…9レス 255HIT 匿名さん
-
先日、妊娠が発覚しました。 相手は以前お付き合いしていた男性との子で…8レス 271HIT 匿名さん
-
脳の手術みたいなので、 無理やりポジティブにする方法はないんでしょう…16レス 326HIT 匿名さん
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…16レス 377HIT 匿名さん
-
知恵を貸してください! 旦那を置いて出かける用事があり、泊まりになり…6レス 143HIT 匿名さん
-
高2です。 文学部に娘が通うのはやっぱり親としては恥ずかしいですか?…17レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧