ガンプラ[UFO]✨
ガンプラに詳しい男性の方、教えて下さい😥ガンプラは種類がとても多くて💨どれが良いのか分かりません😂チナミに、9歳の男の子にプレゼントする予定ですが🎉オススメのモノはありますか?😃是非、教えて下さい🙏
新しい回答の受付は終了しました
ガンプラにあまり詳しくない主婦です。すみません🙇。
息子(小2)が幼稚園の時からガンプラやってます。『ガンダムSEED』や『ガンダムSEEDデスティニー』がお気に入りです。かっこいいですよぉ🙋。
プレゼント🎁相手の男の子は初心者ですか?でしたら、比較的手頃な値段(300~500円、小さめの箱)の物はいかがですか?パーツもそれほど細かくないし、多くないです。息子はそれから始めました。慣れてる子でしたら、『〇〇〇HG』って HG がつく物がいいと思います。グレードアップしてるから作りも細かいし、大変だけど、出来上がりがホントかっこいいです💕。
参考にならないかもしれませんが、お話させていただきました。すみません。
♀でごめんなさい🙏夫婦で良くガンプラ作ってる主婦です☝ガンプラって結構大人でも難しいので…初めは5百円くらいの小さいやつの方が良いと思いますよ☝私はストライクフリーダムが好きで良く作ってますが…やはりストライクフリーダムは難しいかもしれません😭小学生くらいなら、ジャスティスとかディスティニーでも良いんじゃないでしょうか⁉お子さんの好みが分かれば一番良いのですが☝
まとめてのお礼で、すみません🙏レスをくれた方、ありがとう😃✋女性でも、ガンプラに詳しくてビックリしました😊まだ🔰なので、簡単な物を購入しようと思います👌男の子ッて凄くガンプラが好き❤なんですね😊早速💨調べて見ます[UFO]本当に、ありがとございました🙏
言い忘れました😥ガンプラは種類色々ありますが、大きく高い難しいガンプラしかないとこもあります☝私が良く買うとこはデパートとかより普通の子供用の玩具を売ってる玩具屋です☝玩具屋の方が種類結構ありますよ👍
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧