どなたか教えてください。 私は転職して5ヶ月になります。 家族経営で小人数の…
どなたか教えてください。
私は転職して5ヶ月になります。
家族経営で小人数の職場ですが、
面接時の上司(息子)の考え方が素敵で、
入社させてもらいました。
その時からフィーリングが合い、好きになり、体の関係を持ったところ今までにないくらいセックスが気持ち良いです。
彼は7歳年上。レイプしているみたいで罪悪感があるそうです。しかし、体が麻薬中毒のように反応してしまってどうしょうもないんだとか。
そんな私を忘れようと別の女性とセックスをしたそうです(女の勘が働いて問い詰めました)
イケなかったそうですが私は怒り狂いました。しかし冷静になって、諦めたくなくて逆プロボーズをしました。身辺整理をするから時間がほしいと。
そんな矢先に、家族に言われた一言で
今まで我慢していたものが爆発して、仕事を辞めてしまいました。というか暇な時期なので出稼ぎになるのかな。
父親も母親も弟も自分の事しか考えないで
そのうち帰ってくるだろうと危機感ゼロです。
それに嫌気が差したのか、携帯も解約して連絡が取れません。
唯一、弟とメールで連絡が取れるようにしてあるそうですが、弟がプライドが高くバカ真面目?な人らしく前職を辞めてからまったく働いてくれません。
その弟の社会復帰のために出稼ぎに出たのも一つの理由です。
弟が仕事をしない限り彼は帰ってきません。私は手探りで仕事をしています。彼に捨てられたのかとか何を支えに頑張れば良いんだろうかとかマイナスになりますが、帰ってくるまで待ちたいと思っています。
しかし毎日辛い。仕事も押しつけられて、成長のためには良いのですが、働かない弟に頭きてます。
たぶん精神を病んでいるのかな?感情の浮き沈みが激しいです。
そんな人にちゃんと働いてほしいと怒っても良いのでしょうか?
最近はメモも無視するし、部屋に引きこもりみたいです。
両親は弟は昔から頭が良かったと兄弟差別してるみたいですが、実際経営力があるのは彼の方です。
頭が良くても社会に通用しないんだからそういう事言わないほうが良くない?って思っちゃいます。
とにかく彼に戻って来てほしいんです。
でも誰も協力してくれない。このままだと会社も良い方向には進まない。
働く気がないならよそで就職してほしい。今まで親のコネ入社だから挫折を味わった事がなくて今回味わって引きこもり。
37歳になってこれじゃあと思うけど病気だから仕方ないのか?とも思います。
結論は働いて彼が戻ってくること。
解決策があれば教えてほしいです。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
あなたはその会社の何ですか?
ただの従業員ですよね?
あなたが口を出す場面が一つも見当たりませんし、彼があなたをも切ったなら諦めて自分なりに仕事をこなす事しか解決策はないと思いますが
戻ってきてとも直接言えない関係であるなら、少しは弁えた方がいいと思いますよ
彼とはセフレでしょ?
出稼ぎに行った彼は携帯も解約して連絡が取れないけど
弟とは連絡が取れる
つまり主さんとはそれだけの関係ってことよ
会社のことや彼の家族のことあれこれ知ったところで
彼は戻ってこないと思うよ
主さん、それ切られたんだよ。
待っててももう無理じゃない?
あなた嫁でもなんでもないただの従業員でしょ?
だったら彼の家族の事はあなたには関係のない事だわ。
弟さんもさ、あなたに「ちゃんと働け!」って怒られても「は?お前何?」ぐらいなもんだと思うよ。
今頃その出稼ぎ?先で他の女とよろしくやってるんじゃないのかね。
>> 10
質問ありがとうございます。
彼は兄です。
私以外は彼が出稼ぎに出た理由は知りません。
なので、先日家族がおかしい事を言い出したので、出稼ぎに出た理由を少し話したら、そのおかしい事は回避する事が出来ました。
彼もちゃんと言わないのもいけないですけどね。みんな不器用で思いを話せないというか‥なので言いづらい事は人任せです。それが私にくるという微妙なポジションにいます(^_^;)
弟が社会復帰出来ればすぐにでも帰ってきてサポートをしたいとずっと言っていました。
家族間の事なので関わる権利はありませんが、何か放っておけないんですよね。余計なお節介だし、自己満だって言う事は理解しています。
しかし何に関しても見て見ぬふりが出来ない性格がたまにキズになるんですよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 361HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 278HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 288HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧