結婚18年目。子供小学2年、3歳の男の子がいる主婦です。 主人は元々束縛は…
結婚18年目。子供小学2年、3歳の男の子がいる主婦です。
主人は元々束縛は酷く、私の友達との付き合いもいい顔をしないほどの人でした。
ただ、夫婦生活が長くなってきて、主人も会社でも地位も上がり自分の付き合いなども出てきた事により、夜付き合いで遅くなる事も増え…
私としては、自分が言われたくないと言うのもあって、疑う事もなく笑顔で送り出していたのですが、ある時会社に23歳の事務員が入ってきてから様子がおかしく。
私は趣味がゴルフなのですが、2ヶ月に1回、休みの日に主人に子供を預けて出かける際、その事務員が子供が好きだから4人で遊びに行っていいかな?と言われ、初めは、いいんじゃない笑だったのですが、回数が2度3度となるうちに、あれ?おかしいな?と…
3ヶ月後にコッソリ仕掛けたGPSて不倫が発覚。
あれだけ私に制限を掛けていた人がと。本人はすぐに認め、バレてホッとした、正直しんどかったと。
話し合いの末、再構築していく事にしたのですが、私としては子供を巻き込んで家族ゴッコしたり、再構築後、やはりまだ感情の波もあり離婚したいと言ってしまったりした時に、誠実に向き合ってないと思えたりが辛く…
主人の言い分としては、ここまで悲しむとも思わなかった、俺に対して愛情があるとは思わなかったので、今の私の状態が愛情から来てるものではなく、執着、嫉妬じゃないのか?と思っているみたいです。
そうじゃないよ?と言っても信じてもらえず、発覚から2ヶ月たった今、私自体が、悪い事してないのに試されてる感じに疲れを感じてしまって…
本当にまとまりのない内容になってしまって申し訳ないのですが、この先どう自分の気持ちをもって行けば分からなくて、日替わり定食の様に、離婚、やり直しとコロコロ変わるのが辛いです。
新しい回答の受付は終了しました
辛い思いをされましたね。人のことは束縛するのに自分は浮気。ひどすぎます!それにバレたことでホッとしたみたいな…。子供まで巻き込んで会ってたなんて!私も最近夫が浮気じみたことをしました。『そんなに悲しむとは…』同じこと言われました。愛しているのは妻で遊びなら許してくれると男は思ってるんですよね。私は1年半経つけど全然元通りの気持ちにはなりません。夫は気を遣って優しくなりましたけど…。とりあえず、誓約書を書いてもらうとか今度同じことになったら相手に慰謝料もらうとかお互いのご両親に相談するとか言ってみてはいかがですか?本当に男って最低。お辛いでしょうけど頑張ってくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 555HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 450HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 336HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧