私だけですか?子供も欲しくて欲しくて授かりました。幼児の頃はしつけの面で、手をパ…
私だけですか?子供も欲しくて欲しくて授かりました。幼児の頃はしつけの面で、手をパチン、、お尻パチン。まではありました。小学校中学年から、意思もあるし、納得がお互いにできなかったり、そんな中部屋はぐちゃぐちゃ、あー夕飯作んなきゃ…。でも、みんな、プリプリ怒っている…。主人まで…。あー、逃げ出したいなー、!って。思いませんか?私月に一度は家出をして、30分音楽かけながら車をはしらせます。快適です。みなさんも、そんなときないですか?怒りの矛先はどーしてますか?
新しい回答の受付は終了しました
分かるわぁ!
私も、子供4人。今は皆巣立ったけど、
何回、何十回 プチ家出したか!
でも、それでいいんじゃない?
人間なんて、皆 完璧ではないし、
しんどい時、車飛ばして 音楽聴いて、
すっとして帰ったって!
主さん、私は賛成!
あるある(笑)
まだまだ子ども3人年も近くて手がかかるけど
みんなまだ赤ちゃんだった時は寝不足と疲れとホルモンバランスの不調に更に旦那も不機嫌、冷たいってなった時は
もう本当に逃げ場が無くて
家の庭で泣きながら叫んでた…
もう、ご近所さんにはあそこの奥さんヤバイ認定だろうな〜とか思いながらもあの当時は止められなかったなぁ…(笑)よく警察に通報されなかったなと(^_^;)
今はもー!ダメ!ってなったら別部屋に行ってベッドホンで激しい曲をガンガン聞いてます。とりあえず15分ぐらいでスッキリしてる(笑)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧