かっこいい??

回答9 + お礼1 HIT数 1835 あ+ あ-

2007/02/08 01:06(更新日時)

元彼から、メールで 『俺のどこが良かったの?顔だって、怖いし変だし』と来たので、『超イケメンじゃないけど…私は 大好きだったよ』と返したら 『やっぱり変なんや、もう、いいわ』と かなりご立腹みたいで 何を言っても返事ありません💧 もう 復縁は無理だよね💦けど そんなに怒るものかな?

タグ

No.268461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かっこいいって言ってほしかったんかなぁ。
しかし、彼は、コンプレックスの固まりやね

No.2

😥 彼は、そうは言ってみたものの、「顔の評価」に対しては、期待していたのかもしれないですね💧 正直…謙遜しつつ、自信ありって方いらっしゃいますよね😔 逆に、本当にコンプレックスがある部分には、あえて触れないタイプの方なのかしら? 例え復縁できたとしても、根に持ちそうな気がしないでもないです😱

No.3

そうですか。私も最近好きな人に(ったくホンマぶっさいくやなぁ~)と隣でボソっと言われちとショックでしたね・まぁ人間は外見で人をまず見るもので仕方ない事でしょう。自分も外見みますからね・あとは気持ちでカバー出来るんじゃない?かな

No.4

俺はもともとかっこいいとは思ってないので
かっこいいと言われると逆にからかわれてるような感じをうけるへそ曲がりです
そもそもかっこいい基準て何なんですかねwww

主さんが本当に彼が好きならばその部分をはっきりと
例えば「決して顔はかっこいいとはいえないけど○○なところが大好き」とか別のところを持ち上げてみてはどうですか?

逆ギレ的にいうと効果あるかも

No.5

それだけの仲って事ですかね。

お互いに。

忘れた事に連絡来るんじゃないかなぁ‥

No.6

卑屈な人だね~。
なんで付き合ってるのかも分からなくなったの?悲しいよ😢
って送ってみては❓
でも、私は卑屈な男は暗くて運を吸いとられそうだから、付き合わないけど。あなたの卑屈なところが嫌いってハッキリ言ってしまいそう、私なら😠

No.7

何を言ってもマイナスに考える人とは付き合わない方が良いかと思います。
次へ行って下さい。

No.8

子供だね。かまわない方がいいよ

No.9

一括で失礼します💦 最初 会った時も、以外と かっこいいやろとか言ってました😥😥かなり 自意識過剰なのかも…人は 顔じゃないのに(-.-)

No.10

大好きだよって言われてるのに何怒ってるんでしょうね(笑)自分大好きな奴ですね。主さんより自分が好きなんですよ。ほっときましょう(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧