ありがとうございました✨
私に沢山の言葉を下さった方に…ありがとうございました。
私は本当に死にたくて辛かった訳じゃありませんでした…毎日が辛くて口から溢した言葉が死にたいでした…。
本当は生きたいし、元気になりたい…幸せになりたい…。
昔みたいに移植を受けたい…。
でも、死にたいといった人=命を無駄にしてる人だとは私は思えません。
だからしんでもいいから命を下さい…とは言えません。
今ある命を一所懸命、向き合います。
家族に、周りの人に、感謝する心を持ちます。
病気とも少しは向き合える様に頑張ってみます。
でも、やっぱり死ぬことは不安だし、寂しくなる事もあります…。
だからまた、私の話、聞いて下さい。
まだここにいてもいいですか…?
皆さん、本当にありがとうございました✨
新しい回答の受付は終了しました
はじめましてm(_ _)m
桜姫にレスをしなかった
けど ハンねは覚えてます
桜姫さん達の事を
思えば俺はまだ
いい人生かも?
いつまでもこのサイト
いてくざさいね
俺は大歓迎です(o^∀^o)
とても前向きで素敵な生き方ですね!心の中で葛藤していても表で笑っている強さも素晴らしい事だと最近私も思います。正直言うと、とってもつらい。そんな言葉も笑顔で飲み込んでしまいたい。願望です。明るく生きたい。出来ないと思えば出来ない。
実行するかは自分ですよね!評価をするのは自分ではなくて周りですよね。怖いけど前に進んでみて目を開いて傷つくこともあるけど、自分を好きでいたい。周りに感謝して生きていきましょう。
大丈夫ですか?かなり気を張っていますか?それとも本当に少しでも元気になってくれたのなら自分の事のように嬉しいです😃 私はこの年になっても恥ずかしい位ダメ人間で、気の利いた事なんて何も言えないので軽はずみなレスは控えてましたが主さんの事はずっと心配で気になってました あんまり頑張り過ぎないで 辛くなったら休んでもいいんですよ 私には何の力も無いけど みんながついてます 長文でごめんなさい
ずっとずっといて下さい。生きてる限りずっといて欲しいです。
私が生死をさまよってる時にノマって猫が死にました。私のかわりに死んでくれたのかなと思うぐらい急死でした。
死んだ日に意識をもどしました。だからそう思えるんです。だからHNはのまネコなんです。
私が18歳になったらドナー登録をします。
あなたのドナーになれるか分からないケド、あなたが生命力を強くもって生きていてくれたら、あなたと同じ様に苦しんでる人の役に立ちたいです。だから生きていて下さい。待っていて下さい。それまで私も生きようって少しでも思える様になれるかな
はじめまして
桜姫さん
今だけを生きてください
今日とか明日とか明後日とかじゃなくて…
今だけ思うように生きてください
私は治療法も治療薬も無い病気で、いつ死んでも普通、死ぬのが当たり前の体と一緒に生きています。
当然、明日の約束は出来ません。
だから今だけ生きてます。
今だけなら、制限はあるけど好きなように生きられます。
今という一瞬一瞬は、積み重ねる毎に長い時間になって、私の幸せも増やしてくれます。
どんなに痛くても苦しくても、今だけです。
明日も生きよう、来月も生きよう、来年も生きようって思いません。
諦めの気持ちと違います。
今を頑張って文字通り一生懸命に大切に生きよう、それだけです。
桜姫さんも、私みたいに、今したい事は今してくださいね。
私は今、桜姫さんに私の思いを伝えたいと思って、実はこんな文章でも2時間近く掛かって文字を打っています。
桜姫さんの一瞬一瞬の積み重ねは、私の時間よりも遙かに長い長い年月になるはずですよ。
思った通りに生きてください。
いつでもここへ来てください✋✨
(年下が偉そうな口調ですいません💦)
いい意見なんて言えないけどちゃんと聞きます。ちゃんといます。
だから、なんでも相談してください!
そして、変なレスごめんなさいm(_ _)m
病気でツラい気持ちはとてもよく分かりますが何度も、死にたいとかツラいとか同じ様なスレ立ててたらやっぱり反感をかうと思います。白血病で入院したあかねさんを少し見習ったらどうですか?彼女はとても前向きでしたよ。だから桜姫さんも変わって下さい
18さんは…変わっていますね。
自分が 良い印象を持ってないんだとしたら いっそ素直にそう書けばいいのに。
どうして“いるかもしれないしいないかもしれない不特定の人達”の代表になったかのようなレスをするのかな?
苦しみや悲しみ その表現方法は人それぞれなのに、自分以外の方の事を取り上げて さも一番自分が病気の辛さまで知っているような書き込みをするのかな?
励ましたい意図があるなら 自分自身の言葉で伝えるのが優しさなんじゃないのかな?
何故 誰かと比べて その考えを押し付けるような真似をするのかな?
…しかも、このスレの内容で。
凄く不思議。
桜姫さん🌼おはようございます🐥
また桜姫さんのスレに出会えて嬉しいです🌼
私ここ数日 妙な熱が出て 携帯もいじれなかったから。
前回 初めてレスをして、貰ったお返事に 伝えたいことがあったんだけど 出来なくて、気になっていたの。匿名でしか過去を語れない免疫疾患等など持ちの女です😏
沢山の方々とやり取りされているから わからないかもしれないね。笑
桜姫さんも少し休んでいたんだ?
おかえり🙌✨
また見掛けたらレスさせてね🌼←この🌼が目印になるといいんだけど😁
嬉しいな☺✨
覚えててくれてありがとう🌼
ほんと、いろいろな人がいるね😃そのこと事態は当たり前だし興味深くもあるんだけど、時には…いろんな感情になるね💧
私は今日も微熱があるけど 気分の方は上々だよ😉🌟
だから 今日は好きな事を少ししてるの。
ビーズアクセサリーを作るのが好きなんだ✨
手に力が入らなくて ふるふる震えるし 休み休みだから 全然進まないんだけど、楽しいよ😁
桜姫さんは お仕事中かな?
私は 今は仕事出来なくなっちゃったんだけど 🌼の仕事していたの😊
目印の🌼はね、実はそこから🙊💕
なんだか明るくて元気な気持ちにもなるし✨🌼✨植物や動物の無言で雄弁な優しい力強さって大好き☺🎵
見てますか?
のまねこです。中傷メールが多くて傷ついてしまいました。。居場所が減ってしまいました。
だからハンドルネームを変えました。
私の書き方がわるかったのか…誤解をまねく結果で。見てるのが苦しくてそのレス削除しました。あなたは私を信じてくれますよね?
うん🌼必要以上に 負担掛かる無理はしない程度にね🙋お互いに😁🌼✨
そうそう、私もね 実は花粉症😂✨ 特別花粉の凄い🌼もあるから(ミモザは見た目とても可愛らしいけど、あれは…花粉玉だよ😂💧) 仕事の時には箱ティッシュ持ち歩いてた☝😂🌟
両手使えるように、エプロンにぶら下げる為の布ケースを作ってね😏💧ポケットティッシュじゃ追いつかなかった(笑)
でも 目がかゆいのが一番辛かったかな~。花粉まみれの手じゃ触れないから…💧
あらら…また自分のことばっかりだ…🙈💦(🙏)
おはようございます🌼🐥🌼
薬のために(食欲に関係なく)食べないといけない感じの時は ちょっぴり辛いね…😏
私は今朝喉が凄く渇いて、飲み物だけでお腹が満たされそうに…(笑)
では桜姫さん🌼 お仕事 いってらっしゃい👮✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 492HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 252HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 255HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 205HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧