マクドの店内で食べてたら、横に23、4歳位のカップルが居て、彼女がにこにこ笑顔で…
マクドの店内で食べてたら、横に23、4歳位のカップルが居て、彼女がにこにこ笑顔で綺麗な子で、彼氏の方が彼女にベタベタしてて、それに揃いのスニーカーに時計してて、仲良い感じで独りもんやから、若いもんはええな。って思いながら、食べてたら、マクド混んでていっぱいで、30代位の女の人がコーラー溢して一人で拭いてて、マクドの店員も忙しいから来ず、皆あー😰見たいな感じで見てみぬ振りで知らんぷり。
横に座ってたカップルの彼女がすかさず、大丈夫ですか?って一緒になってテキパキ拭いてあげてた。
彼女も食事中。拭き終わって彼氏がお疲れ様って言ったら、ありがとう。って笑って何事も無かった様に座った彼女。
溢した人がお礼を言っていたら、私もよく溢ぼしますから。って常談ぽく笑って言ってた彼女。
それ見て、素敵な彼女に心がほんわかした。
そりゃ彼氏もベタベタしたくなるわな。
何かええもん見せて貰って世の中捨てたもんじゃないと思った。
あんな彼女が欲しいわ❗
No.2687247 2018/08/03 20:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧