義兄と妹の関係
私には血が繋がっていない、1つ年上の兄がいます。
ある事情で、私の両親に養子として、1歳の頃から一緒に暮らしています。
兄弟仲もよく。二人で買い物に行ったりします。家族として、とても大事な人と思っているのですが、
2日前、私の友達関係でめちゃめちゃ凹むことがあって、兄の部屋で相談している時、兄と女性が一緒に写ってる写真(兄に彼女はいません)を見ていると、ムカついてきて、兄にキスしてしまいました。
冷静になって気付いたんですが、そのムカつきは嫉妬だったんです。
キスした後も何事もなく兄は接してきてくれますが、私は普通では居られません。
またキスしたいとか、彼の温もりを肌で感じたいと思ってしまいます。まだ処女ですが、彼となら、兄が私の事を思ってなくてもセックスしたい。
これは、普通ではないですよね❓おかしいですよね❓
兄は一人暮らしをしていますから、家で会うことはありません。
このままでは、良くないですよね❓
私はどうすればいいでしょう❓
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます🙇やはり異常でしょうか❓伝えるのであれば、今までと違う状況になるのは覚悟しなけらばいけませんが、キスの事を謝らないといけないと思いました、そして自分の気持ちを素直に全て伝えようと思います!みなさんありがとうございました。
レスありがとうございます🙇直接会って兄に伝えました。伝えている時、何故か泣いてしまいましたが、兄は真面目に聞いてくれました。
軽蔑されるのを覚悟してましたが、私が話終えると兄は私を抱きしめて、頭を撫でてくれました😢そして、「俺はお前を愛してるから、お前の幸せが一番大事なんだよ」と言ってくれました。
「一つになりたい」と伝えましたが、「互いがよければしていい訳じゃない、自分を大切にしろ」と言われてしまいました💧
色イロ励ましありがとうございました🙇これから先どうなるか解らないけど頑張ります💪
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
善良なんだろうけど善良過ぎて相手にカチンと来させる人が居ます。 …18レス 448HIT 匿名さん ( 女性 )
-
男児に穣理(みのり)という名前はおかしいですか? 「みのる」でも良い…14レス 320HIT 匿名さん
-
治らない人間不信・男性恐怖症、もう恋愛は無理でしょうか… 2…14レス 354HIT 匿名さん
-
実家に行ったときに母が食事を出してくれません。食べようとすると「金を払…11レス 228HIT 匿名さん
-
彼氏に聞いたらいいという回答は求めません。 彼氏とデートしてて食べ物…10レス 142HIT 匿名さん
-
お金の不安から貯金や投資でお金を増やしてきたが、ふとお金の使い道がない…15レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧