人の目をきにしてしまいます。私は、ジャニーズが好きなんですけど、ライブ会場とかで…
人の目をきにしてしまいます。私は、ジャニーズが好きなんですけど、ライブ会場とかで可愛い子ばかりいると自信がなくなります。私みたいなブスが何でジャニーズファンなのとか思われそうで怖いです。自分が自意識過剰なんですよね。
何かいいアドバイス下さい。
新しい回答の受付は終了しました
そうようなことは全く気にする必要がないかと思います。
でもついつい自分と誰かを比較してしまいますよね。
投稿者さんが応援しているジャニーズのアイドルは顔でファンを選ぶような方なのですか?
もし自分が応援している憧れのアイドルが投稿者さんのご相談を聞いたら、何て言ってくれると思いますか?
う~んわかります‼ 女の子は化粧や服で結構変われますから、気がかりならトライしても。
でも、大切なのはジャニーズを好きな気持ちだから。かわいくして好きなジャニーズと付き合えたならかわいくして意味もありますが。
かわいくしてる人はおしゃれが好きだったりあくまでも趣味でやるんだと思います。
ですから、ファン同士は特にかわいいからどうとか目はいくけど かわいくしなくては嫌われたりとかは ないと思います。
なぜかわいくしたいのかとゆう動機がはっきりしたら、あせらなくなると思います
あなたにはあなたのかわいさが必ずありますから‼しょぼんとしてせっかくの魅力をなくさないでね(^^)
ジャニオタですけど、待って待って、ジャニーズのライブ会場にそんなに可愛い子いっぱい居ますっけ?(笑)
2割居れば、おっ今日レベル高いな、って程度ですよ。よく見て!
私含めてみんなそんなに可愛くないので、人の目なんて気にせず応援しましょう
でも、好きな人に会うんだから、自分なりの精一杯のオシャレして頑張ってね!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧