昔からパンツの匂いを嗅ぐ癖があります。結婚して10数年その様な癖はなくなったと思…
昔からパンツの匂いを嗅ぐ癖があります。結婚して10数年その様な癖はなくなったと思ったのですが、先日友人夫婦宅の洗面所で奥さんのパンツを嗅いでしまいました。家族同士で大変仲良くさせてもらってるので、罪悪感が酷く、自分の魂レベルの低さに辟易してるところです。
誰にも言わなければ、誰も傷つかない事柄の様ですが、双方のご先祖様がその様子を見てると考えると、自分の不甲斐なさに失望しています。
ちなみにこのような気持ちに数年ならなかったのは、奥さんほどの美人を目にした事がなかったからです。
初めての投稿で、自分で思う自分の最も嫌な部分を相談させてください。
新しい回答の受付は終了しました
そこはさ、人の秘めたる部分なんじゃないかな。
モラルやマナーに照らし合わせればアウトだけど、それだけで人は生きていく訳じゃない。
いろいろな趣向を持つ人間同士が同じ社会に生きている訳で、どこかしら歪みもあるでしょう。
罪悪感を感じるなら悔い改めれば良いし、それと共存するならバレないよう細心の注意を。
バレた時はその分のしっぺ返しがくるのと誰かを傷つける結果にもなりかねない。
そこをよく考えれば良いんじゃないかな。
お礼ありがとうございます(*^^*)
気持ちはわかるのですが、私としてはAVでも許せないので笑
他の女の人のもので興奮するということが無理ですね。
黙っていたら誰にもわからないですから隠し通しましょう。二度とやらないように。
浮気しない真面目な方なのに残念です。
忍び込んだり盗んだり無理矢理そうしたわけじゃなく、たまたま洗面所か洗濯機の中に奥さんの下着があったわけですよね。その状況で我慢できる男ってなかなかいないですよ。僕も何度かそういう状況になってことがありますが、やっぱり主さんと同じです。
その下着を持ち帰ったわけじゃないですよね。匂いを嗅いだだけですか?ほかになにもしてませんか?
匂いを嗅いだ瞬間はどんな気持ちでしたか?あの部分をピンポイントで嗅いだわけではないのですか?
誰もいない状況ですから、男なら誰もがそうしてしまうと思います。逆に一瞬だけということに驚きます。
興奮しませんでしたか?シミや毛が付着してるかどうかなどはしてないんですか?
よくある事故だと思うわ。
たまたま、友人の奥さんのがそこにあったというわけね。
主人もフェッチで私のを嗅いでいるけど(^_^;)。洗濯してもらっているわね。
どこかの家で嗅いでいるかも??
匂いには男にも相性があって誰でも良い訳じゃないらしいわ。女には明らかに相手との相性があるけど。
とてもまじめな方なんですね。
男だったらきれいな人がいたらそういう気持ちになるのは普通ですよ。別におかしいことでもなんでもないです。罪悪感に苛まれてしまうのも。
今の奥さんとうまくいってないのでしょうか?
その女性とできれば関係を持ちたいのでしょうか?
何かしらストレスもあるのかもしれませんね。
僕も大学生の友達の家に泊めてもらいお風呂に入らせてもらった時にお姉さんの下着が洗濯機に入ってたんです。だめだって思いながらも手が伸びてしまいました。
ものすごく興奮しました。一瞬だけなんて僕は無理でした。抑えられませんでした。
心臓の高鳴りたけですか?性的な興奮はなかったですか?そこで抑えられたなんてすごい理性だと思います。
11です。
既婚者ではなくお互い独身で恋人がいる同士の関係なら同じことしても罪悪感ないってことですか?
その信頼関係って言うのもどうでしょう?
主さんが思ってるほどものすごく清く正しく大きな信頼関係で成り立ってるかは不明です。相手夫婦だって、陰では何を思って何を言ってるかわかりません。認めてる部分もあれば認めてない部分だってあるかもしれません。お互い人間なんですから。
友達や子供など他人のこと一切忘れてしまった場合、相手とどうにかなりたいと本音では思ってるんじゃないですか?でも理性でそれを抑えてるだけで。
そんなこと言ったら、男なんてみなそうだと思いますけどね。誰にも迷惑かからないなら相手とどうにかなりたいって。多くの子孫を残すための本能みたいなものですから。
誰にでも人に言えないことってあると思うんです。中には犯罪を犯しても黙って罪を逃れてる人も。もっとひどい人は罪を罪と思ってない人もいるでしょうね。
そういう意味で主さんは十分苦しんで反省されたと思うんです。それで良いじゃないですか。
それとも、相手に正直に言って謝りますか?
性的な興奮はありますよね。
パンツにできたあのタテスジを見た瞬間胸が高鳴り、そこに鼻を押し当てた時のものすごい興奮、もう僕の手は勝手に動いてました。10~20秒だったと思いますが衝撃的でした。
なので、時間がないから確認のみっていうのはやっぱりすごく冷静な感じがします。
新しい回答の受付は終了しました