憑いてますよ👻
先日ある占い師にみてもらったら守護霊が元々霊感のある人で、自分にもその素質がある、占いの勉強して占い師になるように🔮といわれました。
始めて診てもらったのですが、一緒に行った連れはめちゃめちゃ当たりまくりだったと驚いてました。
その占い師はとりあえずタロットから勉強しろといってました。
自分は占いの勉強したほうがいいんですかね❓
占い師からスカウトされたひといますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、回答ありがとうございました。
普通に占いしてもらうつもりが、スカウトされると思わずにかなりびっくりしました。
しかし予想外の展開でも、興味のないことではなかったので、どうしたらいいのか考えてしまいました。
元々カウンセリングの勉強をしているので、もしかしたらいい方向で今後自分の能力が生かされたらいいなとは思います。
占い師になるかどうかは、保留にしたいと思います。
ちなみに霊感らしきこと今まで感じたことはありません(笑)
私も昔タロットにハマり友人達からの評価がかなり高く好評でした😊その後私が占った友人が本物の占い師さんの場所へ私を連れて行き占い師さんと対面した際私はスカウトらしき事を言われました😲…が…断りましたよ😔評価してくれる事は有難いですが占い師で食べて行こうとは思わず、本気でなろうとは考えた事がなかったので…飽くまでも私は趣味範囲…😔占いに限らず何でもそうなんですが自分からやりたい!なりたい!っと思わない限り続かないと思います😔でも主さん!悩んでるって事は占い師になる事に興味があるって事ですかね?それとも周りから散々言われ悩んでるって事ですかね???気になります😊
スカウトは、一回あります。しかし、私はスカウトされる前に既に、占術師でしたね。(^_^)
はっきりいいますが、霊感と占いは、まったくの別次元ですから、『霊感あるから、占師になりなさい。』というのは根本的に、大きな間違いですね。 見当違いも甚だしいですね。
その方の言うことは、信用しなくていいですよ(^_^)断言します。
江原さんは、占師じゃないでしょ?彼は、本物の霊能力者ではあると認識してますが…
まぁききながしちゃいなさいな(^_^)
知り合いにも霊感が強くスピリチュアルカウンセリングやってますが、基本は人間性であり良いところを引き出す手助けをすることですが、人生経験が浅いため洗脳力が弱くイマイチです!
経験からの教えが何より説得力があり的確です。
日々ニュースなどをチェックし、限られた条件からそれぞれの目線から分析して考察することです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧