タッキー&翼がだぃしゅき💕

回答6 + お礼0 HIT数 999 あ+ あ-

2007/02/07 00:53(更新日時)

わたしは、タッキー&翼のファンなんですが、皆さんはジャニーズで誰が好きですか?
あと、結婚するんだったら、ジャニーズの中で誰が良いと思いますか?

No.269621 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

年齢高くてゴメンね。私は山ピーかな。今までジャニーズ見てきて1番整った顔と思うよ。最近大人っぽくなったからね。抱いてセニョリータの時はヤッタ!ソロデビューっと思ったけど、また変なユニット組まされてて可哀相。ピンの方が絶対光ってたよね。あとは赤西君が第二のキムタクか?っと思ったけど、残念。復活を切に願うよ。タッキーはドラマのアンティークがよかったね。お菓子職人の話。あれはDVD欲しいくらい。長くなってゴメンね。

No.2

私も高齢ですが🙇
私は嵐が好きです。歌がいい!それに松潤と翔君以外の3人が普通っぽくてカワイイ☺
ほかは一番さんと同じく山下君ですね。熟女キラーね💓

No.3

私は嵐の相葉くん💖
んもぅ、大好き💕💕💕

No.4

男闘呼組の成田昭二が好きでした😂若い子は知らないよね😂ごめんね😂

No.5

あたしゎマッスーデス❤
あの笑顔が何とも言えず好き😍性格も気取ってなくて、落ち着く雰囲気な所が好きです✨

No.6

私も山ピー! 子供もいるのに山ピーのポスター貼ってるし、夢にもよく出てくる。待ち受けとかも全部山ピー! TBCのCM綺麗すぎ❤ タッキーも好き。細木数子嫌いやけどタッキー目当てに見ちゃいます。細木数子むかつく~。 あとは関ジャニ村上君が性格良さそうで◎❤ 昔はV6の長野君追っかけてました😥

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧