浮気公認って😢
旦那が浮気をし、その女と切れたと言ってましたが、今日まだ電話してる事が分かりました。旦那は泣き!私も今別れたら何にもこの先無いように感じてしまいどうしたらいいかわかりません。旦那は今女とも私と子供とも離れたくないらしいです。私が離婚出来ないとなると浮気を公認するしかなくなります。公認はかなり辛いのは分かりますが、旦那と結婚して9年優しさや思いやりなどを無くして結婚生活をして気がして、いつか戻って来ると信じてみたいのですが、その女もフィリピンパブの女で旦那の事をどう思ってるかもわかりません。今現在公認してる方 もしくは過去した経験をお持ちの方どうかお力下さい
No.269685 2007/03/07 00:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさん色々ありがとうございます。
家は今別居みたいな物です。仕事で元々月2回しか帰って来ません。帰って来る事も家族に目を向ける事も頑張ると言ってます。そこの現場もあと1年で終わります。1年絶てば戻って来る気がして、我慢かと思うのですが、やはり私の考えは甘いのですかね!逆に旦那は1年の間に私に男が出来たら?どうしようと心配しますが、旦那が帰って来てくれる何て思ってはいけないですかね!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧